на главную
об игре
Dark Souls 3 12.04.2016

Dark Souls 3 "Масштабная модификация - Archthrones" [Demo]

Archthrones - это пересказ вселенной Dark Souls и комплексный полный игровой мод для Dark Souls 3 с собственной историей, основанной на глубочайшие тайны мифологии Dark Souls. Новые враги, боссы, броня, оружие и заклинания - это только начало.

Дизайн игры был вдохновлен структурой уровней Demon's Souls. Благодаря богатству квестовых линий NPC и глубине нашего собственного дизайна уровней, игрок найдет увлекательную сложность в разнообразных мирах. Переживите некоторые из самых запоминающихся мест всей трилогии в одном моде, с новой интерпретацией культовых персонажей и некоторыми интерпретациями, которые вы видели только в описаниях предметов. Все это стало возможным благодаря талантливой команде, в которую входят опытные концепт-художники, писатели, программисты, композиторы и актеры озвучки в сообществе Souls.

Окунитесь в мир, где вам, Эмиссару, предстоит охотиться на богов древности. Взяв за основу все игры серии, а также механики и анимации из других игр Fromsoft, команда также работала над запоминающимися битвами с боссами и сложными боевыми столкновениями.

Установка:

  1. Убедитесь, что у вас есть свежеустановленная копия Dark Souls III с обоими DLC
    1. Вы можете зайти в свойства игры в Steam, чтобы проверить
      日本語でプレイする場合は日本語用の.exeファイルも使用できます。
  2. Скопируйте содержимое этого zip-файла в папку "Game", именно в этой папке находится DarkSoulsIII.exe.
  3. Установите язык игры на английский в свойствах Steam для Dark Souls III.
    1. Со временем будет добавлено больше языков.
  4. Наслаждайтесь. Dll загрузит необходимые игровые файлы с сервера разработчика.

Пользователи SteamDeck/Linux:
Все остальные инструкции по установке должны работать. Вам понадобится эта команда:

WINEDLLOVERRIDES="dinput8.dll=n,b" %command%

в параметрах запуска Steam и на вкладке совместимости выберите «Протон 7.0-6».

PS: Предоставленная dll должна работать на любой Steam-копии Dark Souls III версии 1.15 и выше, включая международные версии.

Автор: Archthrones Team

Комментарии: 16
Ваш комментарий

этот мод работает на пиратке ?

3

Ни одного вылета за 10 часов, даже кооп работает без проблем

1

Меня мод не зацепил, поэтому стер без сожаления.

0

Тоже самое сделал, когда пришло понимание, что все боссы-это боссы из других игр фромов, баланса в которых нет, тот же рыцарь, с мувсетом Филина из Секиро меня взбесил, он не сбалансирован на эту игру, здесь есть стамина, которой не хватает на удары и увороты. Баланса 0, такое разочарование.

2

Я серию ДС очень люблю и наиграл сотни часов ,но этот мод ,действительно, неудачен, согласен с вами, Хотя вначале я очень обрадовался ему.

1

日本語でプレイする場合は日本語用の.exeファイルも使用できます。

1

Может кому поможет. Я давно не играл в ДС3 и искал внутри корневой папки фаил переключить язык. Искал видосы... Оказалось все проще. Для начала необходимо зайти в Steam и перейти в Библиотеку игр. Здесь следует выбрать Dark Souls 3 и нажать по игре правой кнопкой мыши. В открывшемся меню следует выбрать пункт «Свойства» — «Язык». В открывшемся списке требуется выбрать «Русский. Проблема решена. Можно приступать к игре.

0