Боссы
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все босси пока что изи!
Raibow Bitard
босс лич(который из черепа) самый лёгкий имхо, я его убил за 30 секунд, а на счёт хардкорности она будет дальше, хранители бездны это вроде первый серьёзный босс,я ещё не прошёл всю игру , но пока для меня самый сильный понтифик
Opened
Если ты про того, который в Иритилле, то это да, прыгучий, козел.
А олдрика как раз таки легко убил
Пока что не далеко прошел, но скажу:
1 босса - убил с первого раза;
2 босса - не знаю почему, по пока что это самый напряжённый босс для меня был, очень долго мучался над ним (Вордт);
3 босса - убил с первого раза (Дерево);
4 босса - убил с первого раза (Знаток кристальных чар.);
5 босса - убил с первого раза (Хранители бездны);
6 босса - убил с первого раза (Сектанты);
7 босса - с 3 раза убил, так как не понял сперва как его вообще убивать (Вольнир).
И самое интересное то, что некоторые мини-босы и особенно простые мобы намного сложней самих боссов и это как то печально.
Maxximka_UA
В DS всегда было так: порой мини-боссы или мобы - намного сложнее некоторых боссов. Будем молится на DLC.
Maxximka_UA
а с потнификом то что?))
Пфф, в этой игре обычные мобы сложнее боссов: я от мастера меча сливался гораздо больше, чем от всех боссов вместе взятых. + еще храмовники в замке Лотрика.
Из самих боссов для меня самый сложный(пока) - Доспехи Драконоборца.
Самый легкий- гигант Йорм
Сложный- у меня это был Олдрик, пожиратель богов. Босс по сути не сложный, но я все время попадал под его удары. Потом начал призывать фантомов на помощь и так же сливались. Продолжалось до тех пор пока я не призвал фантома-пироманта, который раскатал его за секунд 10-20.
Для меня пока самые трудные это Лориан и Лотрик, все время блин не хватает мне здоровья, обязательно погибну от них.
Для меня , огненный деман, танцовщица (из за её хватки) и повелители бездны. Я не понимаю людей которые говорят что боссы изи, с углём меня любой босс накатывает с двух ударов (в тяж броне играю)
мнение поменялось,самый сложный босс игры это безымянный король(если конечно убивать его соло)
просидел на этом демоне не один час
Opened
Бой красивый, вторая фаза.
Opened
Если работать на увороты, то его тайминги довольно простые. У меня получилось затюкать его с пятого раза. А ещё можно взять щит из души брони драконоборца. Там резист к молниям 95 (!!!) и толковый баланс.
Сейчас прохожу НГ+, но на первом прохождении самыми сложными для меня были Понтифик и Танцовщица. Их тоже брал с 4-5-го раза, но они резкие, как понос.
Raibow Bitard
Да с ним бой в обеих фазах красив, и жесток... хотя Вордт мне больше проблем доставил (довольно странно босс то легкий)
Raibow Bitard
чувак прошел первых 4 босов (хранителя 100% не убил, ибо 2ую фазу он даже не видел, раз звучит фраза: "Сами себя поубивают" и решил рассказать о том какие слабые босы, смешно жже.
Привет тебе передаёт танцовщица и тот же йорм (если квест на сигварда завален)
Elisiie
Ты на дату смотрел?
Йорм даже без Сигварда бестолковый, тебе Йорм и показался сильным, раз ты сидел на мимике целый час, а Хранителей я убил еще раньше, чем написал эту тему, чем вторая фаза отличается от первой-то? - да только тем, что у меча появился огненный эффект, а босса все также парировать и бекстабить можно спокойно.
Вот пожалуй только Танцовщица и заставила действительно попотеть.
Тем более, я и писал, что убил не всех боссов.
За это время - я уже DS3 прошел 3 раза, впечатления совсем другие, но не в плане боссов.
Raibow Bitard
Йорм бестолковый, если знать как его убивать, а если не знать (как я например), то будет одним из самых мозговыносящих (из тех что были до него).
Танцовщицу почему-то с первого раза завалил, сам удивился, она какая-то неактивная мне попалась, в роликах у других игроков намного жестче себя вела
MadHamsterHead
Не волнуйся, я тоже Йорма бил сначала обычно. Интересно есть человек, который не додумался взять меч и убил его без него?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, собственно, одна из главных фишек игры - это боссы, вот хотелось бы узнать, какой для вас показался самый сложный да и вообще просто мысли о них. Тему создал сразу заранее.
Имейте в виду, что в данной теме будут спойлеры.
Пишем строго по теме, народ. И прошу, пожалуйста, давайте без оскорблений, холиваров и т.д.
Прошу модерацию закрепить тему, заранее спасибо.
Начну с себя.
Вообще, честно говоря, меня немного боссы в игре разочаровали (из тех, которых я встречал), они какие-то ватные, умирают слишком быстро, очень быстро. Взять тоже самое Гниющие Дерево, оно бестолковое, ни одного удара мне не сделала. Я конечно не хочу хвастаться, но каждого босса, которого успел пройти - прошел с 1-2 раза, это вообще какой-то бред, я далеко не мастер-скилл в этой игре. Единственный, кто пока меня заставил попотеть - Хранители Бездны, ибо брали количеством, но там через некоторое время приходит озверевший Хранитель и начинает лупить по всем, абсолютно. Достаточно отойти подальше и они сами друг-друга поубивают. Я конечно понимаю, что опыт заработанный в предыдущих играх - играет очень крупную роль, но это какой-то бред, серьезно, босса очень быстро можно взять агрессивно, измором, тоннельным дамагом, т.е. - постоянное нападение и никакой защиты. Я надеюсь на патч, который сделает их более живучими, а вот визуально, как обычно Миядзаки постарался.
Именно моя претензия - мало здоровья у них, народ, ну реально мало, а вот с одним, так вообще наоборот - переборщили (тот босс, когда чашу берешь), жирнющий, блин(я его кстати, так и не убил, исп. косточку и свалил)! У меня ни разу пукан не бомбанул от боссов, у меня даже руки не успевают запотеть, держа геймпад, как бой заканчивается. Тема кстати с двумя фазами - вообще огонь.