Dark Souls 3 VS Ведьмак 3
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Shai Kormak
Разные игры, не стоит сравнивать.
Shai Kormak
Лёл . сравнивать эти игры вообще полный бред
Shai Kormak
И про боёвку тоже насмешил )))
Я наверное чего-то не понимаю, но как боевка в Ведьмаке может быть лучше, чем в DS?
Но ветка форума создана явно для срача, так что спорить не буду, на вкус и цвет..., как говорится.
urist666, тупое закликивание врагов в ведьмаке 3, видимо более интересно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Dat_game_industry
Вот именно. Насколько я понимаю, боевка вообще не является сильной стороной Ведьмака.
urist666
Вот именно. Насколько я понимаю, боевка вообще не является сильной стороной Ведьмака.
Как по мне боевка то у них схожа, удары, перекаты, контр удары, что бы с врагом правильно бороться нужно учитывать паттерны их атак, а уж где лучше это уж каждый сам решит)))
Вы что издевайтесь? Какой ещё такой Ведьмак? Нашли что сравнивать - абсурд, чистой воды! С таким же успехом можно сравнивать велосипед с самолётом, вроде, оба могут перемещаться, от чего бы и нет?
Ведьмак 3 так в этой игре можешь сидеть месяцами, а dark souls прошёл и забыл. Да и соглашусь что в ведьмаке есть чем заняться и то что боёвка лучше тоже соглашусь. Да и ведьмак была присвоена лучшей игрой года,а тут ещё некоторым ёпт боёвка не понравилась,за это ведьмаку даже присвоили звание одна из лучших боёвок в играх. В общем я всей душой за ведьмака! И мне пофиг заминисуют меня или нет!
Это какой-то вброс или троллинг? Если вы действительно будете сравнивать(или сравниваете) эти игры , то куда перечислять деньги на лечение?
DS 3 выигрывает у ведьмака разве что в прокачке,боёвке,так как она действительно намного интересней и продуманей чем в Ведьмаке 3,надо отдать должное это действительно сделано отлично,ну и враги с боссами тоже классно сделаны,зато по всем остальным составляющим сливается полностью,это и сюжет,и квесты,и графон и т.д.
Как-же эти ведьмаконутые достали, из-за них только ненависть к ведьмаку прививается.
Обе игры хороши. Но разные, абсолютно разные. Ведьмак 3 лучшая игра в серии но, есть минусы. та же самая боёвка не очень хороша. И есть изменения с прошлых частей, которые явно не пошли на пользу игре.
Это тот редкий случай, когда из двух игр я выбираю - обе.
Тем более ДС3 еще не вышла даже, или ты уже прошел?
0000Ptasha
Я вообще тащусь от боевки в первой части Ведьмак. Какие он там финты вытворял.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мне ведьмак лучше потому что интересный сюжет,геймплей да и боёвка лучше чем в Dark Souls, хотя Dark Тоже хорошо но только за счет атмосферы и хардкора