Иртильский меч
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мужики выручайте.Когда беру иритилльский меч пишет с текущими характеристиками эффективно использовать этот предмет невозможно.Как это исправить?.Спасибо
dimka2205
Значит силы нету.
dimka2205
Силу и ловкость качай. И смотри статы. А то может он ещё интеллект с верой просит от тебя (Сорян для знающих, но просто ещё не находил такой меч, а в викию спойлерить себе как-то не хочу)
Meepys
Да, любое оружие, улучшающееся с помощью мерцающего титанита и титанитовой чешуи, "особенное" и невозможно закалить.
Meepys
так оно и так закалено. льдом, обморожением. в общем суть понятна)
Уникальные клиники не закаляются.
перхотный меч
Спасибо мужики
Из всего оружия что выпало, пользуюсь клинком рыцаря лотрика, прокачал 10+. Куски падают на каждом рыцаре, если юзаю кольцо золотая змея. Но хочется что то помощнее, что еще можно, только с критом 110 родным как у лотриковского, иритильский отпадает, рапира льда урон маловат, хотя проворная штука.
Brotello
Я всё это время бегаю с утинагатаной... жалею,что прокачался в ловкость,не могу найти нормального оружия с родным скейлингом под ловкость ,онли двуручные и мечи на силу.
Почему когда я захожу к кузнецу и нажимаю "закалить оружие",то при выборе оружия,которое можно закалить,иртильского меча нету,он какой-то особенный и можно его вообще закалить?