на главную
об игре

Критический удары

Крит удары и бэкстэб это одно и то же или нет?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ни капли, шанс прохождения критического удара имеет место быть во время обычной серии ударов и охарактеризован увеличенным уроном.

Vladislav Zenin
Не путай Dark Souls 3 и Diablo 3

xamunt
Крит удар от парирования, бэкстэб - от удара в спину

ant240801
ОТ парирования рипост идет. А я имел в виду пробивание блока и добивание, а еще у некоторых противников удары во всякие зоны болевые, например добивания у боссов и так далее

Критические удары это и бэкстеб и парирование, и еще иногда они проходят просто так(можно услышать более жесткий звук удара)
В пвп например если ты ударишь противника пока он делает удар в прыжке - это тоже крит

RGC
Vladislav Zenin
а вот и нет. это контр атака.
правильно ant240801 писал. критические удары -это рипост. и только . бакстебы не в счет . а знаете как я узнал?! кольцо надел . и анимация поменялась, а еще урон увеличился! а еще я в предыдущие части серии играл. не лезте на форум, если не знаете ответа

Devill666
Кольцо с шершнем? У бэкстебов тоже урон растет и немного меняется анимация, лол. Вырубают такие люди, сам не сечешь, еще и людей, дающих правильный ответ минусуешь.
Проверил на сапфире Олдрика, при бэкстебах и ударах после парирования ОК восстанавливаются, если же после парирования бьешь оружием в левой руке, повышенный урон проходит(фактически это тоже крит), но ОК не восстанавливаются

xamunt
Да, просто по разному активируются и разная анимация

Слушайте, в пвп если я парирую врага, а потом наношу удар, воспроизводится стандартная анимация, ударов в живот, а потом размашистый удар в голову, но я видел как некоторые наносят аж три удара, два простых, а потом третий по лежащему врагу, как это сделать?

snayper2013
Кольцо с шершнем.

xamunt
нет .
бэкстаб - удар в спину . в какой то степени является критическим однако это удар в спину .
парирование - отражение удара НО это не значит что в данное понятие обязательно входит удар . в данной игре после парирование есть некоторое время оглушения противника и в это время ты наносишь повышенный урон . тоже является критически но не настолько что бы назвать его самостоятельным .
критический урон - это повышенный урон куда угодно . он проходит в любую часть модели так сказать . есть ли тут предметы на шанс крита я не знаю и вроде нету случайного крита однако не уверен .

Новое на форуме Dark Souls 3