Кузнец
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Meepys
Уголь найти нужно и отдать его кузнецу. Всего их в игре 4, а где искать смотри в гугле.
XrOnA666
то есть они довольно рано собираются? я дошел до хранителей бездны и уже нашел штуки 3-4.
Александр Бородин
Скорее всего ты нашёл уголь который возвращает пепельность (В DS2 была человечность. Тут не знаю). Выше дали список названия всех четырёх углей.
XrOnA666
не не не. я их уже отдал кузнецу. не помню, правда, как получал их. какие-то, вроде, находил, какие-то, вроде, выбивал. а по названиям не помню уж. помню только, что они с именами.
и да, уголь-человечность уже понял) что к чему было переделывать.
Meepys
XrOnA666 Прав, нужны угли, если нужно расположение, можешь глянуть в вики или если хочешь распишу
Инзанаги
А какой уголь нужен,что бы закалить с помощью наточения?
Meepys
Тебе нужен уголь Фаррона. Находится на Пути Жертв. От костра, где встречаешь Анри и Горация спускаешся и поворачиваешь немного направо. Там за двумя врагами с деревянными идолами на спине находятся руины цитадели, и там находится Черный Рыцарь с большим мечом. Его можно обойти по правому балкону, и в коридоре за ним находится уголь. Там же(но ближе к рыцарю) сэт наемника и его же стартовое оружие(скимитары).
Этим углем ты можешь создавать наточенные(больше бонус от ловкости), тяжелые(больше от силы) и отравленные оружия.
Да по пути найдеш, если любиш клиптоманить и собирать все что видиш, найдеш.
Комментарий удален
XrOnA666
странно. значит чего-то я перепутал. пардоньте)
У меня сейчас такая проблема,я выбил камень наточения ,но когда я подхожу к кузнецу(в храме огня) и нажимаю "Закалить оружие",то у меня показывает только закаливание при помощи "Изысканного самоцвета,огненного или камня утраты",как сделать так,что бы появилась закаление при помощи камня наточения?