на главную
об игре

Пропал Лоскутик

После завершения игры и прощения Лоскутику его деяний он какое то время погоревал о Серокрысе и исчез из Храма Огня. Где его или его прах можно найти? В Dark Souls персонажи бесследно не должны пропадать.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

K0nsul
После завершения игры? Я с Лоскутиком встретился после Дьяконов глубин.

Иванычь
Все квестовые ветки всех персонажей я закончил после окончания игры, пока не перехожу в NG+, но вот Лоскутик куда то подевался, после известий о Серокрысе. Проверил все места, где он раньше появлялся, его нигде нет. Мне нужен его пепел, или он сам как торговец, ибо я перед NG+ скупаю абсолютно все у всех.

K0nsul
Квестовые ветки персонажей лучше выполнять не после, а во время прохождения игры, ибо там практически любая ветка может обломится если ты убьешь какого-либо босса перед тем как встретить того или иного непися, тем более квестовая ветка Анри из асторы, при правильном прохождении которой можно получить секретную( и лучшую) концовку.

[A.S.A.S.I.N.]
Да в курсе я, все пройдено как надо, на лучшую концовку, но квесты некоторых NPC можно выполнять и после прохождения игры. На пример смерть розарии и возвращение ее души, нахождение доспехов Крейтона из второго Дарка, нахождение пепла мага-ассасина после покупки всех его заклинаний и тд и тп. Я надеялся скупить оставшиеся сеты брони у Лоскутика, но он пропал с концами, вот и ищу его теперь.

Новое на форуме Dark Souls 3