Синие стражи
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fokliester
зависит от людей в ковенанте лазурный путь. и проблема в том, что такие люди отсутствуют
Devill666
Как это отсутствуют? Полно их бегает. Проблема в том, что призыв Синих слоупочный. Я когда был в "Лазурных", на меня несколько раз нападали, я дрался минуту-две и только после моей смерти или смерти вторженца появлялась надпись, мол, "Синий" прибыл - молодец какой!
Anglerfish
лазурников мало. а от синих их призыв не зависит, это уж точно не к ним с претензиями
Devill666
Я не говорю, что "Синие" игроки - слоупоки) Я имею ввиду, что механизм призыва подмоги не совершенный. Надо чтобы "синий" призывался уже в тот момент, как "красный" только-только заюзает угли (или что они там используют). А то у них там наверняка так - "красный" уже прогрузился и находится в мире того, к кому вторгся, а у "Синего" только-только появляется надпись, типа он сейчас призываться будет. А там пока эта надпись помигает, пока он загрузится, пока соориентируется на местности... Я правда, "синим" ни разу не был и не знаю, как это точно работает, но судя по скорости помощи всё именно так и происходит.
Fokliester
Ни от чего.
Спасибо
Как чаще приходить на помощь и от чего это зависит?