на главную
об игре

Сообщество Пепла

Думаю уже ни для кого уже не секрет, в игре есть функция игры через пароль, которая помогает не только отсеять нежелательных игроков, но и снять ограничение призыва по уровню игрока. Казалось бы в свете таких дел очевидным создание сообществ, которые практикуют дуэли и взаимовыручку через определённый пароль, но на деле нашёл только одно, на англоязычном wiki, да и то назвать его живым язык не поворачивается. Вероятнее всего есть аналогичное на русскоязычном wiki или даже возможно где-то здесь, на PG, но так ничего вразумительного и не нашёл.
Предлагаю создать собственное сообщество для взаимовыручки и дуэлей, со своим паролем. Некоторые спросят: "Зачем это нам?" Так вот знайте, часто встречался с ситуацией, когда попросту нет помощи в прохождении сложных мест и боссов. Некоторых это не останавливает, но согласитесь - проходить в одиночку или со стандартным болванчиком не очень приятно, когда есть желание сделать это с кем-то.

Правила сообщества

1. Сообщество на бесплатной основе. Любое упоминание о вложениях денег будет воспринято как провокация.
2. Скорее просьба - прячьте свои скрины под спойлер. Тема уже не маленькая и удлинять её искусственно не вижу смысла.
3. Любой вид читерства.
4. В теме все переписки о сборах на арену, о помощи и тому подобное удаляем через некоторое время, а то всё это весит бесполезным мусором.
5. Если вдруг приспичило поговорить о чём-то левом, то вам лучше сюда: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/u_kostra_fludilnya_pervogo_plameni-917985/

Рекомендации к арене

1. Используем предмет "Высушенные пальцы" для возможности большего количества вызова красненьких.
2. Босс локации, где собирайтесь проводить бои, должен быть жив, так можно вызвать более чем двух красных духов, да ещё глядишь вторженец на раздачу придёт.

Ники читеров в Steam

1. hentai desu, KURONEKO

Пароль сообщества: DSPG

Актуальные вопросы:
*Тут могло быть ваше предложение*

18
88
Комментарии:  88
Ваш комментарий

Сообщества - для казуалов. Нужно трайхардить и проходить одному. Плакать и трайхардить. трайхардить и плакать...

Devill666
Плакать и трайхардить. трайхардить и плакать... в 3-ем дарке то , серьёзно ?

Devill666
Пройти одному игру - изи. Но я по сути казуал

Oasis777 написал:
«Общероссийского Народного Фронта»

Ага, пулемёт мне пожалуйста выдайте и каску боевую.

Ладно, теперь по делу.
Читеров не остановить, это очевидно. Будут прецеденты с подлянками, это тоже очевидно. От этого не уйти так просто. Я ведь намеревался проголосовать за единый пароль и оставить его неизменным, чтобы не было путаницы, но есть вероятность, что со временем хитрюги пронюхают и потянутся своими сальными ручонками гадить обильно и с рвением. Но!, - для этого и обсуждение. Варианты приветствуются, будет думать и решать, может додумайся до того, что это вообще пустая затея.

На счёт обменов лучше всё-таки договариваться с проверенными людьми, а не полагаться на случай, вспомните хотя бы вторую часть с вещичками +11 и более, которые просто выносили мозг пострадавшим игрокам.

Го устраивать ганг-банг на болотах пути жертв. Один паренек уровня 30-50 призывает двух ребят овер 600 лвл. И начинается изнасилование вторженцев. Или смотреть, как парни с НГ+7 могут разобраться с боссами из НГ с пары тычков.
Хотя уверен, здесь такую идею не одобрят.

У меня есть проблема!
После нескольких игр он-лайн с друзьями
Меня Блокируют хотябы на 48 часов.
Ето толка у меня происходит ¿
или может есть ограничения на сколка можна вторгатся..... ????

y.sudlerko
Ограничений нет, тут скорее какая-то техническая проблема или уровень слишком большой для местности вторжения, так обычно шансы очень малы. Alt+F4 не практикуйте, за это бывают выдают мягкий бан, но точно не на 48 часов, а перманентный или до использования Венца Белого пути.
P. S. Просьба с техническими проблемами в соответствующий раздел.

Чет форумчан я смотрю ds уже не интересует, печально...

Для начала предлагаю вечернее время пятницы и субботы, предположим, с 19.00 до 24.00. А также возможно вечернее время в будни.

Я не являюсь постоянным игроком(по крайней мере до выхода длс), но мне кажется, что даже те игроки что играют каждый день, не проводят за сеанс более двух часов. Так что имеет смысл так же указать прайм тайм, скажем с 19:00 до 22:00, ну это естественно только в будни.

Повторяю свой вопрос: тут есть те, что на плойке играют, как выразился почтенный боярин Oasis777 холопы с PS4?

urist666
Увы, по видимому пока что нет.

уууууу.... клеваааа !!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
я холоп с ps4.. хииии

я буду завтра с 17:00-22:00 10/10/16
мой ник D.Makhlaud... lv 324 see ya

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3