Стоит ли проходить?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sHaoL1N
Моё знакомство с серией началось со второй части. Помню, как запустил её, немного побегал, ничего не понял и удалил, из-за как мне тогда показалось, ужасно неудобного управления. Когда вышла третья часть, меня хватило ровно до первого босса. И вот спустя время, я решил снова попробовать поиграть во вторую часть. И к моему удивлению, игра меня так захватила, что я вообще перестал интересоваться другими играми пока не прошел её до конца. За второй частью, сразу последовала третья, и, разобравшись в механике, я в неё просто влюбился. Теперь DSIII для меня - это лучшая АRPG, в которую мне довелось поиграть. Никакие Ведьмаки и Скайримы даже рядом не стоят, хотя тоже были пройдены в своё время. После того, как была пройдена третья часть со всеми DLC, я всё-таки прошел и первый DS, немного пошаманив с фиксами, вполне играбельно. Что касается графической части Dark Souls 3, то она выполнена на высоком уровне и вполне соответствует играм 16-17 годов. Стоит ли играть в третью часть, если не знаком ни с одной из предыдущих? Однозначно стоит. Можно сказать, что третья часть – это кульминация всей серии. Игра стала более динамичной, более современной, более масштабной. Это почти тот же первый Dark Souls, только в современной оболочке. Разбираться во всех хитросплетениях сюжета, вовсе не обязательно, если игра захватит, а это происходит не сразу, то ты сам пойдешь на вики и на ютуб ворошить кучу информации. У игры высокий порог вхождения. Люди, которые привыкли к указателям цели, и прочим подсказкам пресстувин могут проходить мимо, эта игра не будет вас вести за ручку и объяснять, что и как делать. Игра сложная только для невнимательных игроков. Наблюдательный игрок, всегда найдет нужную тактику для любого врага. Сейчас собираюсь создать нового персонажа, и начать проходить её заново. Уж очень не хочется расставаться с этой вселенной.
Для первой части есть Dsfix ,и тогда графика становится качественной. Я бы посоветовал посмотреть поначалу на ютубе (как я посмотрев у Блэка, сам загорелся поиграть) и разобраться что к чему.
Ну и, может ты не любитель такого,кто его знает? Для меня,например,серии Соулс и Готика лучшие. Также одному брату нравится Соулс,а он только в футбол режется. А второму не понравилось.
Я и сам несколько раз начинал первую Дарк соулс играть,но не получалось,пока не решил "проходить" на ютубе.А потом пошло-поехало, даже соньку ради демонс соулс купил.Жаль пока не могу пс4 для блодборна купить.
sHaoL1N написал:
и вся прелесть состоит в ее необыкновенной сложности?
Не сложная она. А прелесть в игровой механике.В игре лучшая боёвка,после дарк соулс скайрим играется как дешёвая поделка.Сюжета как-бы и нет,но есть отличная атмосфера. А ещё там есть крутой онлайн.
ЗЫ: посмотрел игры в твоём профиле,из фентезийных рпг - только ведьмак. Мой вывод: Дарк соулс тебе не понравится.
tatun
Спасибо за совет!
Конечно ! Красота 3 части не в особой некст бенной графикой , а просто офигительным дизайном . Насчёт сложности не волнуйся , потому что всего за несколько часов адаптируешься , игра супер - атмосфера 10 из 10 саунтреки 10 из 10 , графика 9 из 10 дизайн 12 из 10 сюжет 9 из 10 лор 15 из 10 )) Игра затягивает реально уже год в неё одну играю ))
Начни со второй части. Первая часть без геймпада вообще не играбельна.
sHaoL1N
Даже если ты полностью пройдёшь все три части, то, чтобы понять сюжет всего Соулса, тебе придётся идти на ютуб, дабы тебе хоть что-то объяснили и ты немного понял лор серии игр.
А так, однозначно стоит пройти игру.
графика в игре вполне приемлема, если ты не будешь ходить и разглядывать каждый камень как ваномас
sHaoL1N
конечно многое потеряеш. В 3 части есть целая, скрытая, локация отсылка к 1 Дарку и много чего прочего . И сюжет связан с первой частью.
Огромное спасибо, все же постараюсь пройти с 1 части, я так смотрю фиксами и модами можно ее вправить. Раз уж как многие говорят что это великая игра, то стоит пройти. Всем спасибо!
Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста стоит ли проходить дарк соул 3, если я до этого не играл вообще не одну. Просто я очень требователен к графике и пробовал играть в 1, ничего не понял и ужаснулся графой, и понял что надо было эту всю прелесть играть в свое время, сейчас когда уже зажрался графой, не тянет.
Так вот у меня нету возможности сыграть в 1-2 части, но 3 я могу. Вообще не обратил бы на эту игру внимание, просто уже все захайпили игру, и подумал почему бы не попробовать. Люди, те которые играли во все части или хотя бы знают хорошо серию дарк соулс, подскажите, я много потеряю если не пройду 1-2 части, или у этой игры с сюжетом не ахти, и вся прелесть состоит в ее необыкновенной сложности?