на главную
об игре

Темная метка

Ребят подхватил темную метку за бесплатный уровень от одного из персонажей.. но так и не понял, что это такое? и чем это грозит??

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Темная метка это по сути проклятие нежити. После каждой смерти вы получаете 1 проклятие, просто по мере получения проклятий у пилигрима будут появляться новые реплики и можно будет несколько раз бесплатно апнуться. Расплата за это - внешний вид, будем как в прошлых частях немного "подгнивать". Это собственно "квест" Йоэля, довольно интересный.

RGC
то есть по идеи можно апнуть бесплатно 5 лвл, а затем снять проклятие у хранительницы огня?

Michael Patyaev
Ага снять... только это дороговато. Мне аж Хранительница Огня загнула цену в 45 с лишним тысяч душ.
Опять же мне кажеться опустошение должно давать хоть какой-то штраф, иначе зачем продавать камень, который обнуляет этот счётчик? Может будет место где с полыми не разговаривают или что-то в этом роде.

at_sagor
видимо зависит от количества апнутых лвл, тк у меня предлагают снять эту метку за 4500 душ

Пацаны, так чо делать? Брать эту халяву или чуток погодить?

Спойлер

И до какого момента мона ждать, ведь этот хрен потом дуба даёт и халява накрывается медным тазом.

Michael Patyaev
Хз, но убрать ее может хранительница огня, в Храме Огня, но для этого, ей нужна Темная Душа Хранительницы Огня, которая находится в левой башне, чтобы открыть ее - купить у бабки ключ за 20к душ.

Raibow Bitard
а если убрать ее, то счетчик опустошения исчезнет? а то в добавок к этой метке ещё и он шел.

Michael Patyaev
Не знал, я хз. Я не получал ТМ.

У меня пилигрим просто так умер, я апнул метку на +1 потом пришёл а он там дохленький валяется

Devilor
так же умер после одной прокачки лвл

Michael Patyaev
Shimuto
Он умирает, если придти в определенное место.Если не успеть вкачать 5 ур и получить нового нпс, то квестовая ветка запорота.

Понятно, почитал про концовку, я уже всё запорол, оказывается, нужно было специально умирать по 2 раза, за каждое дополнительное очко характеристик, получив в итоге +5. Только потом следовало убивать Хранителей бездны. Вот только, интересно, как об этом можно вообще додуматься без гайдов?! Я всего умер менее 10 раз, а тут оказывается специально нужно было.

если 5 раз качать левел, пилигрим умирает? Кто после него тогда появляется? И это будет как то влиять на прохождение, имеется ввиду смерть пилигрима?
Сам прокачал раза 2 левел, вот теперь хочу избавится от черной метки.

Devilor
да умирает,и появляется другой НПС на его мести,со своей квестовой линией

NeverSm1le
Понятно спасибо.
Почитал в wiki, что если мы хотим получить лучшую концовку в игре, то как раз ни в коем случаи не снимаем темную метку....

Devilor
Пилигрим умирает, но туда деваха приходит, которая вместо него шмотки продает

А где найти другого нпс после смерти того с "бесплатной" прокачкой? Прокачал бесплатный лвл, тот умер через некоторое время, а замены ему так и не нашлось.

Elviryand
Он должен появится слева от трупа пилигрима. Стоит бабенция в черной мантии.

Maxximka_UA
Уже набегал часов 5, так и не появилась =(

Elviryand
Если ты повышал бесплатно лвл у пилигрима, то зайди в инвентарь во вкладку с ключами, она там будет.

Maxximka_UA, толк в том, что лучшая концовка уже запорота, а снимать метку как-раз не надо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3