Убили Анри из Асторы
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче пойду в офлайн)
Ричардs
Я конечно не ачивко-дрочер, но некоторые предметы и заклинания без онлайна не получить)) хотя думаю из двух зол оффлайн предпочтительнее)
HamataYoshi
все можно спокойно получить без участия в онлайне. все просто: кладешь болт на ков. с автоматическим призывом, облачаешься в предметы с шансом дропа и идешь фармить доказательства/траву
HamataYoshi
Возможно читер, было уже такое как эти уроды НПЦ убивали, а на себя бессмертие не поставили.
Devilor
Блин, так похерить квестовую цепочку. Обидно то, что меня больше чем на НГ+ за одного персонажа не хватает. Создаю нового с кардинально другим билдом, дабы реиграбельность повысить для себя.
Для таких вот ситуаций надо периодически свои сохранения копировать
у меня вторгся фантом и убил Годрика , похерил цепочку Сирис
HamataYoshi
Нужно было после обнаружения трофеев нажать alt+f4, может быть игра не успела сохранить момент убийства Анри.
Rooough
Скорее всего успела, я через фрагмент витого меча вернулся в картус.
Приключилась неприятность, играл на НГ+ на концовку узурпатора (ради сета Юрии и темного течения, ну и как плюс концовку увидеть), подружился с Йолем, копил метку, плевался от внешнего вида перса, флиртовал с Юрией, завел знакомство на стороне с Анри (female). Начал проходить катакомбы картуса и перед боссом локации вторгся игрок, так как я зону до конца не зачистил, то решил это сделать до того как этот перец меня найдет, хватило 5 минут и я иду к канатному мосту. Первое что бросилось в глаза - мост сломан, два скелета перед мостом не встали меня поприветствовать. Ну ладно, думаю, иду дальше к Анри, а ее там нет, хотя до этого ее встречал раньше и сказал что хрен знает где Гораций, мол ей и меня одного должно хватить. Может баг? Лан поф, вижу фантома - даю в щщи, к боссу не иду, ибо с Анри какая то херь, иду в тлеющее озеро и там всем в щи даю. Возвращаюсь, чтобы наконец то поговорить с красавицей Анри, а вместо нее кольцо и ее меч... WTF???? Лихорадочно прокручиваю все возможные варианты и последствия - бегом в Храм огня ииии....! Юрия свалила нахрен!! Унеся свои соблазнительные формы, мой (ее) сет и мою катану "Темное течение"! Ну шо за непрятность? Две мои обожайки ушли от меня, а я внешне жуткое подобие дедпула и за лечение требуют овер 700 тыр. душ. Мотивация играть за персонажа пропала напрочь.
ПС. Собственно суть темы. Каким образом вторженец мог так поступить с моей Анри? Есть ли способы вторженцу убить НПС. Не думаю, что это был читер, ибо читер в щи бы не получил от обычного игрока. Ну и вообще, какие варианты могут быть? Баг?