на главную
об игре

Легендарные улучшения

Эм один вопрос,что они дают и меняют ли они оружие? желательно скрины

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Думаю вам будет интересно. Все легендарные улучшения.

Величие войны находится на уровне с пауками(после прохождения ледяного паука,но не доходя до босса)(в том месте где надо пользоваться крыльями и крюками,зацепившись за крюк,надо прыгнуть в обр.направлениии и подлететь с помощью крыльев..)

а где и менно можно найти Strife's offering (пистолет!!) если можно скрин в какой локации?

В локации где впервые появляются черви Стигийца (3-го приближенного), там ещё буровые вышки есть. Отключите одну из этих вышек и провалитесь вниз, там Strife's offering будет в самом конце пещеры, добраться туда можно лишь с цепью.

как пройти робота я ставлю порталы прыгаю а длины прыжка не хватает

Ответ бомбер -мену:1воє (простое улучшение) находитса в локации "Сумрачний собор" , в подземелье(помниш такого "тюремщика"??)- так вот, идеш туда где с ним дралса м спускаешся на етаж ниже - там с помощю крестового клинка запаливаєш все факели на стенах и вилазит сундук с улечшениєм под названием "жажда крови";
второє в локации "Черний трон"(даю подсказку: просто идеш в самие первие ворота и чуть-чуть дальше найдеш "обятья ярости"

я находи все 4 легендарных улучшения простите забыл где но получается такая картина по 1 улучшению на всадника

я так понял что их всего 4-е должно быть....я нашёл только 2-а...одно увеличивает силу у пистолета,а другое-даёт возможность воспламенить врагов(мечь горит)...
на ю.тьюбе видел ещё и кровавый артефак(по мечу кровь льётся)но не знаю...,может это чит...

Не смотри вот инвентарь,под перчаткой написано Легендарные и много слотов,вот то для легендарных и их 6

Я нашёл "Дар Смерти" и "Величие Войны"(от второго кровь по мечу а от первого души летят).

Отпишитесь ГДЕ кто какие легендарные улучшения нашел.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darksiders