Вопросы технического характера
Комментарии:
689
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Оптимизация ГОВНО какой комп такая и оптимизация. у меня прекрасно все работает оптимизация нормальная.
EgoSub
в центре обновлений windows удали обновление KB2803821, и будет тебе счастье
Оптимизация ГОВНО
Я и не ругаюсь...вообщем ладно закрыли тему. Разобрался всё, нормально=) жалко только что настроек графики кроме разрешения нет=(
kemuri1
Слушай ты "Взрослый" ты умный самый?? Я не говорю, что я что-то могу!! Я здесь не пытаюсь что-то доказать, но если делать, то делать качественно, а у SKIDROW частенько недокряки!!! Что ты вообще понимаешь под этим словом - "Школьник" ??!! И что ты хочешь сказать этим??? ТЫ хочешь указать на мой возможный возраст?? Да зачастую школники умнее, таких как некоторые.
>>не навижу
Школьник, а ты можешь лучше?:)
Спасибо за громаднейшую помощь.... Нашел причину Сам! Кому интересно, дело было не в видео драйвере - а непосредственно из-за джойстика! Вытащил джойстик - запустил на клаве и мыше и все стало на свои места! Потом попросту нашел - новее драйвер на джойстик - поставил, теперь все отлично! Может кому поможет! ;)
Народ такая ситуация! Есть машинка!
Запускаю Игру! На встроенной видеокарте, все работает - но видяха слабая и игра ЛАГАЕТ!
Запускаю в настройках переключения видео карт принудительно на Дискретную! И Вуаля! Игра не работает!
В чем проявление не работоспособности: Черный экран! Потом появляется звук запуска игры - (музыка и все такое), а видимости нет! Переключаю обратно на дискретную - все работает. Драйвера брал с сайта HP... Разрешение экрана ставил самое маленькое. И ничего. Что же делать в данной ситуации????
а я никому не указывал. просто как раз из-за таких, как ты -любителей пираток- на пк не выпускают шикарные игры.
Dart_VLADER Та ты мне тут не указывай, порой пиратки работают луче чем лицензии такшо не тебе мне говорить
bobofett Винда чистая так что даже незнаю что может быть дрова новые
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
запустив Darksiders на пк я был очень огорчен тем что на паде как всегда кнопки не на том месте и.т.д с этим я еше мог смеритца но самое ужасное то что камера постояно смотрит в верх и изменить её наклон невозможно может ктота знает какой нибудь способ это исправить или посоветуйте эмуль