на главную
об игре

Население

Всем привет, прямо беда с населением. Болтается на уровне 50 человек и всё. Сколько приходят и рождаются,, столько от старости или набегов дохнут. До 50 докачивал дофига времени, вот с выхода игры. И ничего не могу тут поделать.

Уже вся деревня забором окружена, животных сотни, еды выше крыши, а всё никак размножаться не хотят, при высоком уровне довольства.

Налёг на постройку зданий религиозных, думал поможет, но что-то толку мало пока. Как приходили по 1-3 человека так и приходят.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Не поверите, до сих не могу добить первый сценарий. Правда перерыв делал большой, но все выходные убил на него. Сейчас население 98 человек, и никак до 100 не дойдет. Уже деревня отстроена, башен сотни, как частокол по периметру, стены 5 слоев толщиной, всё на сомообеспечении, скотина, все виды посадок, вообще выходить не надо и склады ломятся. За сезонов 20 никто кроме как от старости не умер. И всё равно висит эта цифра и висит.

Это так скорее крик души про идиотский баланс. Людей никак не привлеч, жилых топ зданий на 150 населения, еды хватает, релегиозными всем чем мог всё пространство застроил, больше ничего и строить не надо, даже кроме времени уборки урожая все тупо бездельничают. А как приходит 3 - 4 так и помирает 3 - 4. Бесит уже ацки.

Самое странное, что люди не рождаются каждый год. Вот как так то? Раз в несколко лет одновременно по 5 человек родятся, потом ждать. Это как вообще, в каменном то веке, они что там контрацептивами пользуются.... При том что животные стабильно каждую весну размножаются. Бесит прям, не добью сейчас, стираю ее на фиг.

AlexeyMC
тоже самое было в одном сценарии у меня на северной карте. не знаю почему. потом больше не повторялось но сценарий я забросил. надо его поробовать его добить сейчас. вообще думаю все дело в популярности поселения. при строительстве смотри на звезды что дают за здания. после шестисот очков популярности уже не знаешь куда девать народ.

nordwind24
Извините за некропостинг, но сама столкнулась с этой проблемой. Версия стимовская. население долго было 80, потом долго 130. потом выросло до 150 (на секунду буквально) и опять падает. упало до 120 за одну зиму. У меня все отстроено. Еды вагоны, влияние 800+. но годами никто не рождается и не приходит. Уже весь инет перерыла и ничего. Знает кто-нибудь лекарство от этой фигни?

Kimberly De-Desey
Плодяться в основном бесдельники радного пола и возраст +/- 1

AlexeyMC
Строй больше вышек, не будут умирать при набегах, будет тебе население.

Glnai
От нападений не сильно мрут, стена есть, вышки тоже. Но, всё равно, еле ползет население. Думал, может есть что-то что влияет, счастье, уровень религии и т.д., но похоже что нет.

Новое на форуме Dawn of Man