13 минут геймплея The Day Before

©

Разработчики из якутский студии Fntastic представили 13 минут игрового процесса грядущей The Day Before, MMO-игры на выживание в открытом мире, действие которой происходит в смертельной, постпандемической Америке, наводненной голодными до плоти инфицированными и выжившими, убивающими друг друга ради еды, оружия и машин.

Видео предлагает представление боевой системы, дополненное ситуациями, связанными со стрельбой по ордам зомби. Особый интерес представляют фазы, сфокусированные на создании и получении ресурсов, а также обсуждения качественного содержания графической части игры, особенно в том, что касается динамического освещения и цикла смены дня и ночи. В игровом процессе также были показаны второстепенные персонажи и взаимодействие между нашим альтер-эго и вторым, но с неясным различием между управляемыми ИИ NPC и многопользовательскими персонажами.

The Day Before выйдет в 2021 году на ПК в Steam.

ПК
134
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 97

весь магазин в одного зомби?

47

там 2/3 обоймы черте куда ушло. То ли с джойстика играли, то ли руки кривые, то ли оружие "прыгает" в игре как дурное.

38

под конец видео с 2 пуль в голову зомбак упал, ощущение что урон просто не регается и стрельба как с геймпада

11

прям как в resident evil operation raccoon city

5

Да, играли с джойстика - движения камерой очень медленные и плавные, и боком не ходят.

7

Это же демонстративный геймплей, специально так делают что бы выглядело круче, все эти плавные вращения камерой, цирк короче

2

Звук в игре хороший ,а оптимизация будет?

15

Звук шагов задолбает через пол часа игры (имхо)

12

Оптимизация под что именно? Если под ту самую народную, всеми любимую 1060, на которой сидит аж 10% стима, то можно надеяться, что в народном фулл хэдэ потянет на средне-высоких в 50-60 фпс. Это не город с массой геометрии и толпами нпс.

-21

Ты так произносишь слово "народный" будто в этом есть что то плохое. 1060 понятно, она устарела, хотя еще могет, но чем тебе фулл хд не угодил?

19

согласен и при этом на всех поверхностях один и тот же

0

А мне понравилось, если на выходе будет выглядеть так же то куплю по любому.

13

Зомби даже не ловят микростан от попадания в голову и это выглядит всрато, я уж не говорю что они таблом из калаша впитывают пол обоймы, я могу такое простить классическому резиденту но не игре 2021 года

Пока мне только мир нравится, выглядит не хуже чем у Калософта

10

выглядит хорошо,оружие звучит круто,езда тоже сделана на уровне,но такого много,десятки выживалок,нужны какие свои фишки,которых нет у других,ну и интересно какого размера карта,что на ней есть,какие болезни есть,вообще есть ли пве составляющая,на первый взгляд,мне нравится,но информации мало,так что выводов делать не буду,ребятам удачи....

8

игра сырая, что тут крутого кроме графена и езды?) ещё пилить и пилить, анимации говно, выстрелы говно, кровища даже нету, так туман красный вместо крови, так что пускай пилят и не спешат выпускать

-1

На счет болезней и прочих "дебафов", то они надоели если честно. Для этого есть DayZ и Scum. Причем в SCUM все настолько усложнили, что порой бесит. Хочется наоборот, какую-нибудь не сильно усложненную GTA подобную "выживалку" в зомби апокалипсисе, в которую можно будет спокойно покатать пару часов после работы в коопе с товарищем. Чтобы была возможность создать одиночную сессию с товарищами без лишних людей. Покататься, полутаться, пострелять зомбяшек и спокойно пойти спать избавившись от негатива. А не играть в тот же DayZ, лутаться 2 часа, получить люлей от бригады сутулых школяров или других индивидов, которые каждый день сидят и задротят. И от которых у тебя начинает нехило подгорать

6

Вся фура в кока коле, а он взял одну баночку)))) Да и честно стрельба какая то странная, но вот езда на тачке кажется реалистичной.

5

физика машинки напомнила сноураннер

1

Что странного в управлении с джойстика? Попробуй в ту же Дивизию с джойстика поиграть, будет тоже самое.

2

Хотелось бы сингл с закрученным интересным сюжетом в поисках убежища и устранения виновных в пандемии и разоблачении причастных, а эти собирания и отстрелы зомби , кооп есть и state of decay 2

5

Ну, на деле будет совершенно другое. Мы ж все это понимаем прекрасно

5

так все норм, только видно сразу что играют на геймпаде, обзор и стрельба выдали. На мышоклаве будет намного лучше.

4

Лишь бы это было не крайне "отзывчивое" управление мышью

0

В официальных геймплеях всегда играют на геймпаде, потому что на клавомыши все резко и с рывками

1

state of decay здорового человека

4

Попадание во врагов не чувствуется , просто впитывают урон а потом просто криво падают

3

Скрещиваю пальцы на возможность создать свой сервер с фильмами "Частный" или хотя бы "Только для Друзей"

2

Импакт от выстрелов по зомби какой-то нулевой, он в него стреляет, а тот бежит дальше будто ничего не происходит.

И пока не совсем ясна суть игры, все это похоже на постановочный ролик.

1

Как же убого играют на джойстике.. Тупо наводит и 100 патронов мимо, с пистолета пол обоймы мимо, кому эта консольная убогая стрельба нужна..

1

С чего ты взял, что он на геймпаде играет? Играющий, когда подошёл к сигнализации, там было написано нажмите F. Ты на геймпаде где-нибудь видел клавишу F?

-4

Ты прикинь, к компу тоже можно подключать джойстики! А то, что написано на кнопке, еще не означает, что играют с клавы. Никто не запрещает назначать клаво-кнопки на джойстик, особенно, если в игре нет прямой поддержки джойстика.

1

Иконки геймпада могли элементарно не не прописать в файлы игры но сама игра геймпад поддерживает

Играют здесь точно на геймпаде, даже абсолютно не умея стрелять невозможно так водить прицелом как боты в КСГО

Кста, не исключено что играет вовсе не человек

0

Камера расположена так высоко, что кажется вот-вот игра превратится в изометрическую реал таймовоую рпг.

1

В state of decay,можно хотя бы развивать свою базу,а тут,тупо бегаешь,лутаешь и всё...

1

А разве есть информация о том, что не не будет ?

0

Очередной "убийца Дэйз"? :))))) Ошибки мискрида не учтены...

1

Если не будет зло**учего пвп в обязалове, то можно посмотреть. Очень уж стейт оф декей напоминает. Если будет не хуже то уже норм.

1

Ну не совсем. Ты видимо не играла в The Division. Тупо вылетая копия, только с более детальным лутанием. И ПВП будет :) куда без него.

0

Играла я в дивижн и 1-ый и 2-ой. И да, в дивижке пвп было только в ТЗ. Если тут будет нечто подобное то ок. Надеюсь им хватит ума не делать везде фри пвп зону.

1

Ах да, я вспомнил тебя. Да, я знаю, что ты играла в первую часть. Я еще кидал тебе заявку в друзья, но ты не принимала. Это все что я понял из написанного в ЛС.
А на счет ПВП, ну, посмотрим. Пока выглядит симпатично, но геймплей показали медленным, типа чтобы мы могли все рассмотреть. На деле же все будут куда быстрее бегать и лутать. И поэтому я еще подожду видосиков, а лучше, чтобы была открытая бета для всех как было в дивижке первой и второй части, чтобы сами могли попробовать.

0

Выглядит добротно, но что-то все равно не так, анимация какая та-странная, двигается персонаж не уверенно и стрельба не доставляет кайф. Но, нужно поддержать этих ребят, если они будут прислушиваться к своим игрокам.

0

Yep, тоже нравится всё кроме стрельбы, при этом лично мне понравилось что зомби танкуют пули, они должны быть угрозой, плюс это стимулирует игрока экономить патроны и оставаться скрытным

-1

ещё пилить и пилить а так неплохо

0

Всё равно выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой, ну никак не верится что в России могут такие игры делать :D Особенно учитывая что это игра от якутов которые до этого пилили какую то индющатину, но поживём увидим, пока что всё кроме анимаций и стрельбы выглядит очень добротно.

0

Ребят кто в курсе игра будет как The Division или с открытым миром иди куда хочу ?

0

Выглядит потрясно. Как раз то что давно хотел. GTA в зомби-апокалипсисе. Надеюсь там будет одиночка и кооператив. Мультиплеер не сильно интересен

0

Ну не знаю, эта игра в первую очередь ммо, не стоит надеяться на какой-то очень хороший сюжет.

0

Я все же надеюсь, что эти "новички" в игровой индустрии будут прислушиваться к мнению игроков, чтобы заработать приличную репутацию. У них нету особо возможности совершать ошибки, в отличии от текущих, зажравшихся монстров игростроя. Мне кажется что им придется сделать еще и кооп и соло ввиду того, что на начальных этапах у них будут проблемы с работой серверов, что может привести к возвратам покупок, отрицательным оценкам и отзывам и как следствие убыткам, разорению, банкротству

0

Так много вопросов и так мало ответов. Но основной конечно-в чем суть то игры? всратая выживалка аля дэйзи, с унылыми зомбарями, впитывающими патроны в себя? Даже в Дивижке какая никакая была сюжетная линия

0

А кто тебе сказал что здесь не будет сюжета?

-2

Уазик на американских просторах - это немного странно. Надеюсь, что это чисто какая-нибудь пасхалка. Например - стоит уаз, а рядом матюкающийся мужик из спинтаерса утонул в грязи)

0

В Америке есть фанаты даже мотоциклов "Урал", кто-то из известных актеров катается ))

0

Из вики В настоящее время самым крупным рынком для мотоциклов «Урал» является США, где ИМЗ имеет развитую дилерскую сеть (58 дилеров) и до начала мирового кризиса продавал около 650 мотоциклов с коляской в год (около 60 % выпуска)

0

Да я и не сомневаюсь, что там фанаты есть. Тут дело в том - что эти уазики будут не в единичном экземпляре спаунится.

0

а еще мы хорошо танцуем..........уууухахахахахаха

0

подозрительно на State of decay похожа...

0

Приятно, что российские разработчики выпускают игры, но ничего сверхнового я в этой игре не увидел. Но думаю это не последний их продукт.

0

Так все уже придумано же в этом жанре . Поэтому сверхнового уже не будет

0

Физика машин шикарна. Но бесконечная езда надоест уже через 10 минут пустого передвижения. А через час будешь ее проклинать.

А вот с геймплеем непонятно - насколько он будет "плотный". Без многочасовых филлерных перемещений между пустыми локациями.

0

Посмотрим что из этого выйдет.Пока определенно ничего хорошего.

0

очень годно.мне кажется переплюнет некоторые так называемые блокбастеры,в которые вложены сотни милионов.ещё бы играли на клаво-мыши а не на геймпаде.куплю однозначно.

0

Система повреждения говеная, а так все гуд

0

Выглядит очень даже приятно, посмотрим что на выходе получится.

0

Дня не бывает в игре или разрабы специально ночь показали, что бы косяки спрятать?

0

Игрок выстреливает почти всю обойму мимо цели и убивает ее последними патронами в ней. Либо он впервые играет в шутер, либо пользователю клавиатуры/мыши всучили геймпад

0

бут то персонаж карлик на фоне тех же дверей и машины

-1

надеюсь, Юбики узнают и засудят за копипасту Дивизии

-1

Ага, точно так же как Вольво "засудили" Риотов за Валорант или как CDPR "засудили" Юбисофт за Одиссею

1

Давай, напиши им, пусть сразу узнают.

2

Все не могу привыкнуть что "выйдет в 2021 году" это уже сейчас

-1

Очень сыро и не доработано , мож как для бесплатной игры и норм

-1

Игру от Майков напоминает, фуета кароч..

-1

Почему Америка? России уже нет? Для Америки есть Фоллаут разных версий, пора про Россию чего-то сваять. И - предпочел бы вид от первого лица, только так в Фолле играю.

-1

Главное чтобы была в свободном доступе

-2

Не, только по прегрешению будет!

-1

1999р может быть , а может и нет

-1

атмосфера есть, в остальном средняк. интерфейс инвентаря ака любой другой шутерок.

-2

Это полная дурь. Пулять, когда зомбаки на звук реагируют.

-2

Это лишь демонстрация геймплея. даже взрыв гранаты здесь будет оправдан

0

мда, явно будет чей-то ор)

-3

Зачем магазин выстреливать в зомби, если хватает 1-2 патрона, как выяснилось??!! Анимация лутания странная, он как будто бы прислушиваеться, а не что то ищет. Машина при езде дребезжит, как пластиковая, не чувствуется тяжести тачки, работы подвески как бы нет.
Но это мое субьективное мнение, а так ничего особенного. Выживалочка да и только.

-3

от первого лица вид будет? А то наводить крестик на мобов это как-то печально.

-4

В голос просто, там даже прицел сделали 1 в 1 как в TLOU.

-11