Видеокарта греется до 80 градусов
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
macsim702
То что карта греется до 80 градусов в этом нет ни чего страшного,а так вертикалку включить.
saa0891
вроде от вертикалки наоборот карта грузится больше
bushmaster
Вертикалка наоборот ограничивает FPS,соответственно карта меньше грузится и температура будет меньше.
saa0891
По идее есть, его критический нагрев 94 градуса https://gtx-force.ru/maximum-temperature-nvidia-geforce/
Нагрузка на печку происходит от дров, в дрова встраивают фишку для определенных игр, что-бы распределяли нагрузку с печки на камень(смотря сколько ядер)
macsim702 написал:
Загрузка карты также под 100.
Это при скольки ФПС?
Если больше чем вертикальная развертка вашего монитора, включайте вертикальную синхронизацию и не мучайте железо. Всю жизнь играю с вертикальным локом на развертку монитора, ибо какой смысл заставлять железо отрисовывать кадры, которые мой моник не показывает?
Ну либо элементарно добавляйте винты в корпус на приток свежего воздуха к карте.
У меня все видюхи всегда грелись в играх до 80-83 градусов. Это абсолютно нормальные рабочие температуры, не слушай всяких умников, про то, что так не должно быть.
Вестник Демократии
У меня все видюхи всегда грелись в играх до 70-73 градусов. Это абсолютно нормальные рабочие температуры, не слушай всяких умников. В нормальных СБ с правильным охлаждением это норма
2060super на ультрах в 60фпс в 1080р при 100 угол обзора греется не выше 61 гралуса, в среднем держит 56-58 граудсов
Снижать кадры до тех пор, пока температура не понизится. Поставил замок на 35 кадрах.
У меня rtx 2070s от palit. Андэрвольт на 0.931mV при 1935 mHz. При всем при том прогревается до 73 градусов на первых минутах игры. Это без лока фпс. Если зафиксировать на 90, то выше 64 не греется. В среднем 60-61 градус.
У меня турбинная 1060она во всех играх у меня почему то 83
подтверждаю - эта игра греет мою 1060 акурат на 80, при довольно высоких оборотах (~70% кулера - все чищено, для конкретной карты на сегодня - это мощные обороты). При том, что у меня стандарт работы - 70 градусов. Например тот же РЕ8 - свежачок - и греет на стандарт - 70. А тут 80. Нет, к производительности претензий нет - стабильно 60 фпс на 1080 и все высоко, но настораживает нагрузка.
macsim702
macsim702 написал:
Как то это можно исправить?
Если без потерь в производительности, то :
1)Выставить обороты корпусных вентиляторов на максимум.
2)Открыть крышку корпуса.
3)Андервольтинг видеокарты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Gtx 1080. В данной игре карта греется до 80 градусов уже через 10 минут игры. Загрузка карты также под 100. Во всех последних новинках в тч Кибербаг 77 выше 70 градусов не видел. Как то это можно исправить?