Поиск напарников

Мне 18.
Возраст напарника - от 16 и страше.
Мое время игры - пока у меня сессия, то могу с обеда играть до ночи, если нечем другим не занят. Но через пару недель только на выходных смогу.
На опыт в игре вообще все-равно. Главное, чтобы весело и интересно играть было.
Мой скайп nikitozzzzz14

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Мне 15
Время игры - в любое время - максимум 2 часа
скайп stepan39629
добавляйся !

Степан Суржиков
Написао же, от 16.
И да, тему можно закрыть временно, так как уже нашлись люди. Нас теперь 5 человек :D

Ищу для совместной игры людей или человека 18+. Dayz Standalone или Dayz Mod только Steam.

ищю напарника 15-16 лет со скайпом добавляйте в скайп lexa_rus 51 играю на серве от фабиса вот если что ссылка http://games.myfabis.ru/forum/topic/11514/skachat-dayz-standalone-fabis-repack-sokhraneniya/

Пират, ищу напарника для DayZ Standalone.
Требования: Friendly)
Писать в личку!

C Новороссийска.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198056360484

В игре ник Seifer.

Предлагаю создать сообщество или большой клан на уровне страны (в идеале было бы здорово набрать в него 100+ человек). Очень часто сталкиваюсь с иностранцами и стычки эти обычно заканчиваются совсем недружелюбно, особенно с французами и немцами.

Для своих желательно создать систему паролей (к примеру звуковой пароль на неделю как комбинация из нескольких слов) и подпись типа подписи клана. Это позволит объединяться для совместных рейдов и безопасной зачистки баз. Да и одеться так будет намного проще.

Я вот вчера довольно много народу завалил возле двух баз (на болотах и на центральной). Как итог у меня в районе 600 различных патронов, магазинов, снаряги, медикаментов и прочего. Своим бы раздал. Убивать кого-то ради лута сейчас смысла нет т.к. обычно при убийстве всё снаряжение превращается в хлам (конечно если не снимать с одного патрона и сразу в голову).

qunes
Ишь ты какой, пикап мастер xD

надеюсь в этот недопроект никто не играет

Я не против
steam:Helper32

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DayZ