Проблема с запуском
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну парни здесь я готов вам помочь.... когда запускаеш игру заходеш в настройки там будет писать выберете игру заходим и выбираем EU Servers. Всьо.))
помгите не чево не могу паделоть вылезает какаята фигня
ОШИБКА!
HTTP::Exception::UnhandledResponse: Bad Request (400 - 64.37.129.35)
памогите
Б**ть , 2 дня был disconected щас запускается думал наконец-то поиграю но х*й , нажимаю PLAY и ничАго не происходит кто-нить знает как решить проблему!
Помогите плз в игру поиграл токо часа 2! Потом началась вся эт канетель (Пока хорошее впечатление об игре сложилось)
Почему такая хрень мы играем с другом и там пишут в чате красными буквами сколько осталось типо до вырубления серва.
Когда время кончается вылетает DISCONNECTING и все , тип которым я
играл пропал (ну тоесть он есть но в мире написано WORLD DOWN) и я не могу им играть (причем при смене серва на европ или US , я пока играю , но когда на 2-ух сервах играть я уже не могу и типы не удаляются) HELP!! Помогите плз кто знает как решить проблему неохота перса терять да и ваще новый акк создавать чтоп 2-3 часа поиграть (на каждом серве) тоже не дело!
У меня такая проблема.Запускаю лаунчер,грузит,проверят,всё нормально.Когда нажимаю играть-у меня висит,висит типа грузит,причём в ланчере все картинки показывает нормально.И потом тухнет и ничего не проиходит,просто выключается.Что делать??Просьба у кого есть возможность и кто знает отписать сюда vk.com/id21706490
blackfrontтоже самое нафига я 30 гб тратил
Shevrolet
И что же ты сделал?
Таже самая херня надпись в окне тупо висит и все!!!
у меня тоже самое
А у меня другая трабла. Когда пытаюсь подконнектится пишет что не возможно установить контакт с сервером, в чем проблема может быть?
Люди хелп,
точно такая же проблема, не запускается и пишет что не смог найти информацию о программе.
скачал с торента 14 гиговую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу запустить,жму DC Universe Online Live,запускается DC Universe Online и дальше всё,ничего не происходит,висит себе спокойненько
Подскажите что сделать чтобы запустить