Dead by Daylight

7.9
()

Разработчики Dead by Daylight намекнули на убийцу из фильмов "Пила"

©

Dead by Daylight уже давно радует игроков богатым набором маньяков-убийц, среди которых нашлось место культовым персонажам, включая Кожаное лицо и «техасской резни бензопилой» и Фредди Крюгера.

Похоже, следующим именитым убийцей в асимметричном мультиплеерном хорроре станет Конструктор из серии фильмов «Пила», на что откровенно намекает опубликованный разработчиками тизер. Тикающий счетчик, заряженная смертельная ловушка и предложение сыграть в игру — более очевидную связь с Конструктором сложно придумать.

Подробности должны появиться в самое ближайшее время, а пока можно пофантазировать о том, как именно разработчики Dead by Daylight воплотят в игре механику смертельных ловушек.

Трейлеры
93
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Думаю он не догонит на своем трехколеснике.

35

но джон не убийца и презирает убийц

24

SkEwReK Как сказал один чел, из какой то части пилы, "заставить нажать на курок, тоже убийство"

5

LionGoodWay Только вот Крамер никого не принуждал, они сами делали свой выбор😁😁

1

LionGoodWay ток тупо что он убил сам ножом негра(горло перерезал) и...и ещё кого то забыл(8я пила норм кст)

-3

SkEwReK Так детектив Тэпп же живой остался каким-то чудом, в игре Saw the Video Game он живой,а игра сюжетный мостик ко второй части.

0

Он, если честно, совсем не подходит для этой игры-слэшера. В отличие от других, он не носился за своими жертвами с чем-то тупым или колюще-режущим, а помещал их в комнаты, полные ловушек...

22

Есть еще фильм Коллекционер, тоже злодей подходит под тематику.

13

F1x_D Только тут разрыватель челюсти, Коллекционер тоже крутой чувак.

8

F1x_D вот я очень надеялся на Коллекционера, тот действительно отбитый маньяк

1

Заинтриговали,интересно как будет выглядит все это.

12

Оу, это будет забавно :) (я надеюсь)

7

Ого! Ну так сказать, фанам Джона Крамера посвящается!)))

7

возможно введут не именно Крамера или Билли (куклу), а просто образ свиньи, в которых Крамер и Хоффман ловили жертв, имхо. а что, более менее можно подогнать под концепцию игры.

6

Новая карта будет 100% закрытая, изолированная локация, какой-нибудь амбар на ферме, либо заброшенное здание, либо подземные бункеры; новый маньяк Jigsaw собственной персоной (всё на это намекает), и новый выживший - один из персонажей фильмов. Но кроме этого под вопросом нововведения в механику игры. Либо всё останется, как было (маловероятно), либо маньяк будет активировать ловушки и собственноручно не будет никого вешать, либо выживших будет пятеро и один из них окажется убийцей (сложно осуществить, но идея была бы отличной), и ловушки тоже будут, и последний вариант весьма вероятен. PS: новый фильм очень хорош.

5

путь ещё трёхколёсник добавят

3

Маньяк будет в маске Свина, как в фильме и это 100%

2

Вот только не понятно кто будет, мужик в свиной маске или мальчик на велосипеде?

2

JohnProf В свиной маске скорее всего

2

опа!а вот это уже интересненько

1

Надеюсь, с ним не повторится история Фредди.

1

Комнаты, напичканные ловушками. Игрокам придется действовать сообща, дабы выбраться. И я уверен - будут моменты, когда придется решать - кто выберется, а кому придется умереть. Ухахахх!

1

будет обычная карта, с обычной починкой 5 генераторов + маньяка нового добавят и одного выжившего (может без выжившего)

1

Silentip "Очевидность" уже здесь? :) Разумеется, будет новая карта (и это 100% закрытая, изолированная локация, либо заброшенное здание, либо подземные бункеры), новый маньяк ("Конструктор" собственной персоной, всё на это намекает) и новый выживший (один из персонажей фильмов), ибо это цельная глава. Но кроме этого под вопросом нововведения в механику игры. Будет интересно, если маньяк будет активировать ловушки и собственноручно не будет никого вешать, либо выживших будет пятеро и один из них окажется убийцей (сложно осуществить, но идея была бы отличной), но какие-нибудь ловушки точно будут.

1

deSeRt EaGlE .50c остряк сударь из вас так себе, ваше сообщение тоже не шибко вносит какие-то новые пояснения в эту тему - я писал исходя из контента предыдущих глав, и как вы знаете - никаких новых механик в игру еще ни одно дополнение не принесло

1

Silentip Ваше предыдущее сообщение не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, цитата: "будет обычная карта, с обычной починкой 5 генераторов + маньяка нового добавят и одного выжившего (может без выжившего)". Позвольте логичный вопрос: зачем Вы его написали? ;) Формат (состав) выхода глав знают все игроки DbD, никакой дополнительной информации Вы не привнесли, я же описал свои рассуждения (по тем же просмотренным восьми фильмам). Завязывайте сыпать бесполезными сообщениями, наша дискуссия исчерпала себя не начавшись.

1

deSeRt EaGlE .50c На счет маски свина уже точно. Есть слив где все я сно сказано. Там описана способность маньяка "The Pig" и новый сурв " Detective Tapp". Если надо могу кинуть ссылку на слив

0

KotGamer2K17 Спасибо, не нужно ;) Уже и официальный трейлер есть.

0

Класс если добавят, люблю серию фильмов Пила !!!!!???

0

Между прочим, пилой была и девушка в одном из фильмов, а никто об этом даже не подумал...

0

слишком много пилы вокруг)

0

Да представляю уже как старикан Джон Крамер не может вас догнать и задыхается ! Хз кого они там из пилы хотят сделать ?

-2

Прогресс игры на лицо, разработчики пилят хороший контент бесплатно!

-3

ZloyViki Бесплатно то как... Эта глава, кстати, тоже 100% будет платной.

12

Новый фильм дерьмо, собственно как и после 2 фильма. Тупо мясо и все по накатанной.

-8

BioGen Согласен про последний фильм, но сам злодей и идея круты :)

-4