на главную
об игре

А вам нравится вид транспорта в Dead Island?

Мое мнение нет. Да - это песочница в ней играют главную роль зомби и оружие. Но с х*яли этот гребанные пикапы и Большая грузовая машина с 6 местами. Нет, бы добавить легковую машину - lamborghini например

Комментарии:  80
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Одно бесит,что авто с правыми рулями,не было ни одного раза что-бы я правильно сел

про спорт кары загнул конечно. но машины мне лично не нравятся..
ну пикапы хорошо подходят чтоб слушать музыку хруста костей :)

Однообразие средств передвижения, конечно, напрягает, но не фатально, как мне кажется, ибо кататься все равно приходиться нечасто. Однако инкассаторская машина в броне просто таки греет душу. Аминь.

abadula
И избить ими можно и передвигаться в пространстве быстрее и если ногу сломаешь будет способ свалить)

Хорошо бы самолет-истребитель добавить, чтоб зомбяков мочить

Хожу пешком, чтоб не разжиреть))), можно больше вещей насобирать и бошек поразбивать. К транспорту претензий нет, пользуюсь так же, как и товарищ Sanderland.

да я не про то. Я не говорю что б спорт кары были. Просто пример привел. Бы ли бы хотя бы хатчбеки и какие не будь легкие машины такие которые стоят в локации где начинаеться акт2. Со спорт карами спора нету, неудобно было бы ездить. Но я представляю как будут лететь зомби когда ламборджини влепиться в одно дикое существо. И машине п*здец и Зомби расленит на 20 частей(но это фантастика а не игра будет скорее всего). Но вот машин легковых мало. Сделали хотя бы в тех трущобах при которой акт 2 начинаеться. Там на пикапе не возможно проехать. Сделали хотя бы поменьше машину. Раз я загнул про спорт кары. То разработчики Загнули с Пикапами. Повторяеться та же самая история как и в картеле. ТечЛанд для игры только 1 - 2 машины создают которые дают управление. Радует одно что у этих машин и в COJ, и в деад айланд интерьер машины в HD качестве и детали интерьера машин не нарисованны, а прорисованны(тоесть деталь имеет координаты x,y,z) А мыло в интерьерах Машин это воще был бы п*здец. Ездить противно было бы :D

на игру не жалаюсь. Не дастающии машины - это мелоч. Но очень ее не хватает

пикапы тоже нужны для мелких миссиях, когда надо хавалку и бензин привезти. Пикап не кто не просит исключать из игры. А добавить машин

Ну автопарк вполне приемлемый, для зомби - апокалипсиса;)
И да, всяких анимированых спидометров, тахометров очень не хватает. А зеркала заднего вида вообще убрать нужно было. Толку от них нет, да только сквозь камеру на широкоформатниках проходят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island