Моды и все, что с ними связано v.1
Комментарии:
303
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DagonDevilHunter
Это не моё собачье дело. Я рассказываю как делать моды, люди пусть сами решают как им играть. Философию лучше разводить в личных сообщениях.
Вот написала бы как сделать скин или там текстурку поменять)Вот это было бы модом)
Благодарю.Полезно.Но думаю вылеты и не сохранение персов неизбежны =\
З.Ы. Вот вы девушка и используете такие некрасивые слова...
А вот изменение шанса выпадания предметов это,грубя говоря,чит.Все желание играть пропадает после подобных манипуляций(
ProDJ666
Напиишите еще пжл название скиллов на английском и их русский перевод. Спс.
Я этим заниматься не буду, скиллов разнообразных там думаю около сотни, не меньше. Всё это искать, выписывать (может правда есть в Wiki) и переводить слишком долго. Мне времени жалко. Но может кто и возьмётся.
DagonDevilHunter
Ветки можно копировать спокойно. Я сейчас играю вообще со всеми скиллами всех персонажей. Так что можете вообще всё запихнуть в один файл. Вроде если скопировать два одинаковых скилла, то эффект суммируется, но я не уверена. Мод всё-таки не удаляйте, пусть будет, сейвы на него ссылаются. Если удалите, ничего ужасного не призойдёт, но некоторые добавленные вами скиллы станут неактивными.
Ещё кое-что, уберите скиллы Логана Sharp Apprentice и Firearms Apprentice - багов не будет если оставите, но в меню они появятся оранжевыми квадратами и активны не будут.
----------------------
Короче выкладываю мод, так проще. Я за вас уже подумала и всё сделала. Мод для всех героев. Распаковать в папку игры. Забейте бэкап сэйвов на всякий. Откатится думаю можете всегда восстановив оригинальный файл. В первом посте написано где его искать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
МОД НА ВСЕ СКИЛЛЫ (чтобы у героя были все игровые способности, включая способности других герокв)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=7WGAISE0
Скриншот:
-----------
От себя добавлю что лично мне играть НАМНОГО интереснее и веселее стало. Теперь нормальный, развитый герой. Всё знает, всё умеет. Не возникает ощущения недоделанности. Да и я бы не сказала что игру сильно облегчает. Это ведь просто бонусы. Особенно радует инвентарь с бонусами для всех 4-ч героев. Теперь как раз подходящий размер, а не спичечный коробок,
Zeuz
Например за китаянку:В папке, файл xian_levels.xml там нашёл строчку с уровнем своего персонажа, у меня 50ый уровень значит ищем
level id="50"
prop n="AllowedSkillsCount" v="250"/
250 здесь количество скилов которое будет на этом уровне. 250 хватит на всё. Скрин ниже
Uploaded with ImageShack.us
DagonDevilHunter
Пока все играют нормально. У меня тоже проблем никаких.
Я смотрю изменения похоже сохраняются в сейвах даже после удаления мода. Думаю это хорошо. Но не забудьте сделать бэкап. Хотя нет, вернуться к стандарту можно - нужно просто заменить модифицированный файл оригинальным.
DagonDevilHunter
TexMod. Всегда пожалуйста.
Не могу не добавить что сама я играю за китаянку (?), и меня очень радует возможность вибивать двери и сбивать с дороги зомби во время бега. Ещё очень радует что могу наконец стрелять. Невозможность стрелять просто убивала игру на корню. Вообще плюшки других героев очень приятны. Советую.
Теперь она у меня может драться и ногами, и руками, и толкаться, и стрелять - как любой нормальный человек. А то в оригиле какие-то инвалиды хреновы, ей богу. Один только толкается, другой только пинает, и т.п.
Threat to Society
Большой спасиб =)
З.Ы. Неужели модеры теперь по человечьи чистят темы...ура)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Добавление своему герою способностей (скиллов) других героев:
1) Устанавливаем программу 7-Zip
2) Идём в папку игры -> DI
3) Открываем в 7-Zip архив "Data0.pak"
4) Внутри архива, идём в Data -> Skills
5) Распаковываем фалы xian_skills.xml, samb_skills.xml, purna_skills.xml и logan_skills.xml (если хочется приключений на свою ж0пу, можете распаковать файл ryder_skills.xml. Очевидно в предстоящем DLC Ryder White's Campaign можно будет играть за Райдера Уайта. Будут ли работать его скиллы в текущей версии игры (без DLC) я не знаю, не пробовала)
6) Открываем распакованные файлы блокнотом, и копируем скиллы других героев в файл того героя, за которого играете (ниже описано как). Много скиллов не копируйте, иначе будет мешанина в меню! На вскидку скажу что можно добавить штук 40 максимум - зависит от их положения.
В целом, советую взять лучшее у всех героев, и создать универсальный лист скиллов, который затем можно будет скопировать в файл каждого из героев.
Добавляем скиллы следующим образом:
Например хотим скилл Пурны "Short Confusion Time" добавить Сян (или как там её зовут).
Находим в файле Пурны скилл:
И вставляем его в файл Сян. Но не в самый конец, а где-то между её скиллов. < /skill> означает конец скрипта скилла - вставляйте новый скилл после этой строки.
Полученный (отредактированный) файл кладём в папка игры -> DI -> out.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде всё объяснила понятно даже для хардкорных нубов. :) А ещё у меня электричество вырубилось когда я дописывала последнюю строку. Пришлось всё писать с самого начала. БАТТХЁЁЁЁЁРТ!
P.S. Ещё я смотрю можно редактировать эффект скиллов. Шанс выпадения предметов, и т.п. Смотрите на числовые значения в скриптах скиллов. Увеличивайте по своему усмотрению.