Оружие в игре
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gutseen
во-во, нога это самое лучшее оружие в игре(правда против боссов приходится доставать что-то другое)
molag bal
Нога Джона передает задницам зомби превеД
Можно ли отключить автоматическую смену оружия в слотах при подборе нового? Задолбался в инвентарь постоянно лазить.
Да они есть дальше по сюжету с 35-45 лвл появляются
Китайский меч и катану потом за квесты дают:) Китаймеч кидать прикольно :D
атмаROZ.
Кто нибудь находил катаны
Катану, как выше говорили, дают при переходе на 11 главу.
Катана ерунда, вот "Коса" - вестчь:)
Bolt76
Читерство - это гнусность!
Ребят Сэм Би неодобряет ваши мечики)) ТОЛЬКО КУВАЛДА(Волшебная палочка) ТОЛЬКО ХАРДКООООР! они еще отлетают уматненько
я больше биты предпочитаю ибо Сэм быстро выдохнется с двуручкой. Прошел первую часть с битами, полицейской дубинкой и двуручным топором на случай громил и таранов. Ломать гнилым овощам кости и крошить бошки любо дорого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем любимые инструменты для изуверского зомбогеноцида,проводимого вынужденно,но во имя добра)) и продвижения по сюжетной линии.
------------------
Сразу вопрос: Кто нибудь находил катаны и пр. японские мечи? В первой части у меня была парочка таких для шинковочного месива,когда бризьги во все стороны и куськи шмяк-шмяк! а здесь пока орудие колхозника - мачете.... Или перебиваюсь Шотландским кортиком ("надёжное") с полной прокачкой.
Но моё оружие вообще то катана и если кто нибудь в курсе где и как заполучить, то заранее благодарю.
Кстати,мне здесь очень приглянулись два ствола - гвоздопистолет и ракетница. Гвоздопистолет вообще тема =)