на главную
об игре

Оружие в игре

Обсуждаем любимые инструменты для изуверского зомбогеноцида,проводимого вынужденно,но во имя добра)) и продвижения по сюжетной линии.
------------------
Сразу вопрос: Кто нибудь находил катаны и пр. японские мечи? В первой части у меня была парочка таких для шинковочного месива,когда бризьги во все стороны и куськи шмяк-шмяк! а здесь пока орудие колхозника - мачете.... Или перебиваюсь Шотландским кортиком ("надёжное") с полной прокачкой.

Но моё оружие вообще то катана и если кто нибудь в курсе где и как заполучить, то заранее благодарю.

Кстати,мне здесь очень приглянулись два ствола - гвоздопистолет и ракетница. Гвоздопистолет вообще тема =)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Gutseen
во-во, нога это самое лучшее оружие в игре(правда против боссов приходится доставать что-то другое)

molag bal
Нога Джона передает задницам зомби превеД

вот возле парома снайперка на бигборде с машиной,кто знает есть ещё где?

Можно ли отключить автоматическую смену оружия в слотах при подборе нового? Задолбался в инвентарь постоянно лазить.

Да они есть дальше по сюжету с 35-45 лвл появляются

Китайский меч и катану потом за квесты дают:) Китаймеч кидать прикольно :D

атмаROZ.
Кто нибудь находил катаны
Катану, как выше говорили, дают при переходе на 11 главу.
Катана ерунда, вот "Коса" - вестчь:)

Bolt76
Читерство - это гнусность!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Brutal Kolchose Sichel
(доступно на огороде,после полного прохождения игры)

Ребят Сэм Би неодобряет ваши мечики)) ТОЛЬКО КУВАЛДА(Волшебная палочка) ТОЛЬКО ХАРДКООООР! они еще отлетают уматненько

я больше биты предпочитаю ибо Сэм быстро выдохнется с двуручкой. Прошел первую часть с битами, полицейской дубинкой и двуручным топором на случай громил и таранов. Ломать гнилым овощам кости и крошить бошки любо дорого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island: Riptide