на главную
об игре

Dead Space 2 - помечтаем. [-x-]

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

сабж :)
пишите че хотите по этой теме, мечтайте :) высказывайтесь :)

Комментарии:  170
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

народ скажиттеплиз как мне тележку заменить пажалуйста!!!!)))))

Значит так, жмешь [J] и внимательно читаешь журнал заданий, потом жмешь [L] не менее внимательно слушаешь записи, в частности запись инженера и запись Кендры Дэниэлс.

99% ваших проблем в прохождении из-за того, что вы нихрена не слушаете, что вам говорят персонажи (Оставшийся 1% - астероид).

PS Тебе в эту тему: http://forums.playground.ru/dead_space/209494/

Пожалуйста, кстати сиквелу быть. Проект, который еще до окончания разработки ждал закономерный финансовый успех не может не получить сиквела. Плюс слухи.

В продолжении прежде всего хочется графики покрасивше и парочку новых пушек (новых костюмов, предметов и др. :)). В первой части мне сильно не хватало аналога бензопилы с бесконечными патронами. Еще хотелось бы, чтобы игра не была столь линейна, чтобы было хотя бы парочку развилок.
Воть. )))

На самом деле первая часть имеет минимум недостатков, практически идеальная игра. Главное чтобы разработчики не испортили эту формулу, и мы получим идеальное продолжение идеального ужастика. =)

ну это както изъето))
ну и я еще не вижу смысла делать игру не линейной, она и так замечательна, самому выбирать концовку как то не то, пусть разрабы удивят

Кооператив бы какой прикрутили,жаль только,что реализовать врят ли можно достойно,да и ненужен он тут совсем,но все же...

Новых более ужастных монстров хочется , и более сложных головоломок с гравитацией.

Я хочу ток монстров чтоб они были ещё умнее и сильнее хочу сразится с ними с достоинством

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space