Николь реальна?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Николь во второй части реальна. Игровая модель имеет прототип настоящего человека.
А в клипе сходства не нашёл. Много девушек можно подстричь, сделать причёску и перекрасить волосы.
Corrosion
Она реальна в обеях частях игры, но если бы эту рожу из второй части разместили в первую, играть бы сразу бросил, не знаю где они такую рожу нашли, она совсем не похожа на Николь из первой части!
Вот что верно то верно =)
Николь из 1 части реально изменилась не в лучшую сторону по отношению ко второй
Dead Space
Dead Space 2
Real (из ролика)
My horror
King of GroovЪ
+100500
видать там психикой страдает не гг, а сами разрабы, что у них явно такие убогие фантазии, тут же игра, а не реал, где и без этого хватает таких рож )))
Рожа из 1 части лучше
Arigo-Macheteну даешь хехе
Hasiro
да мы о том же, а вот из-за такой рожи даже в игру противно играть, не то что покупать, в третьей части николь будет лет на 60 выглядить )))))))))
zl_leshiy
а в четвертой малой 5 летнй девочкой
Сама Николь Бреннан,закончила жизнь самоубийством,это единственное ,что известно о ней.Что случилось после, с ней не известно,маловероятно что ее тело так и лежало не тронутым.Но все же много было трупов которые не тронули инфекторы,мб повезло ей) А то-что мы видим в игре всего лишь иллюзия созданная красным обелиском.Ведь этот самый обелиск наталкивал людей на их воспоминания,плохие и хорошие.Не каждый мог справиться с этим.У людей с высоким интеллектом вообще появлялись разные символы и скорее всего расшифровки их.У других психич.расстройства.Но что касается Николь:в 1-ой части ему она казалась потому-что он желал ее увидеть,это хорошее воспоминание,и это двигало им,хоть и казалось ,что Айзеком командуют другие,но обелиск добился своего(мне этот обелиск напомнил 1-ую часть сталкера.там тоже был похожий.Если правильно задать вопрос -исполниться желание по твоему,так и тут).Всем кто подвергся под действию обелиска ,останеться некая частица этого красного маркера,Во 2-ой части Айзека мучают происшествия на Ишимуре,смерть команды Келиона,самого экипажа Ишимуры,и Николь.Ведь Мисс Бреннан была всем для нашего героя(каждый может это понять, у каждого человека есть тот,кого любишь и не хочешь терять,и не обязательно это должна быть 2-ая половинка,есть ведь родные и близкие).Но и в итоге этот обелиск добивается своего,но Айзек мешает плану ,красного маркера.Но память о Николь еще останется,куда это все денется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем сабж, прошёл игру, ох*енная игрушка и атмосфера игры доставила немало, но вот что меня в конец убило и заставило срать кирпичами. После игры полез на ютуб, хотел найти клип Леди Гаги Телефон, так что вы думаете? Напоролся в прямом смысле этого слова на одно "шок" видео для меня, одна деваха решила спеть свою версию песенки, всё бы ничего если бы она не была копией игрового персонажа Николь, что в конце игры особенно доставляет)) Особенно голос! В общем что я рассказываю, вот сами посмотрите, советую в это время представить "Ишимуру" и Николь.
Долго я после этого уснуть не мог))