на главную
об игре

Самый страшный момент в игре?

Решил создать темку)

Комментарии:  200
Ваш комментарий

в самом начале офигенный момент, когда тебе говорят:"Беги Айзек!!!". А у тя в руках не резака не письки, а ты уже обделался и бежишь к лифту, чтобы те пол башки не откусили, заходишь в лифт думаешь:"Все я в домике". А там как хлобысь монстр двери распахивает и хочет напасть. Ппц я там чуть не абасракался.

Хотел об этом эпизоде написать, но вы меня опередили. Я сам не то что чуть не обосрался - инфаркт чуть не заработал, когда увидел как некроморф двери лифта открыл.

Я воще на толчке с ноутбуком играю :P

Когда закачка оборвалась :(

На меня начинает давить атмосфера через 2 часа игры, приходиться выходить =)

Самый страшный момент это управление!!! с таким управлением даже резко повернутся неполучается!
А так подолгу играть незя лично у мну через 1-2 часа руки трястись начинают )

Я вот помню вначале, когда идешь вроде монстр лежит мертвый... ты проходишь а он [вырезано цензурой] сзади начинает мычать и кидается потом... сейчас уже привык :D

Да полно страшных моментов. Звук в игре потрясный, здорово действует на нервы. ((:

Монстры хоть двери не открывают но зато они могут ломанутся в другую комнату через вентиляцию , у меня пару раз так было вроде спрятался от твари и дверь закрыл а она как сиганет сверху или сбоку из вентиляции.

Момент когда надо от Ubermorph'a убегать что 1 что 2 раз. ИМХО - самое страшное здесь бегать (вообще спиной стоять) от некроморфов это не зомби Резидент Ивел - догонят отрубят ж..елезную часть железного костюма, ну и начало шикано просто!

Ну это то да постоянно кто-то скребется а ещё жесть как напрягает когда свет вырубается)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space