Что сложнее? Dead Space 1 или Dead Space 2?
Комментарии:
188
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю, откуда вы все это взяли. Может первая половина игры и проще, чем DS 1, но начиная с Ишимуры и дальше идет сплошное мясо. Прут группами, прут черные улучшенные версии, задолбаться можно. Куда сложнее, чем 1 часть. Особенно правительственнный сектор.
Там ходить с чем-либо кроме лазерной винтовки - мазохизм. Особенно там порадовало -
1. Сейвишься
2. Заходишь в большую комнату.
3. Мочишь монстров.
4. Возвращаешься сохранится.
4. Возвращаешься в комнату и видишь. что монстры лезут по-новой, А боезапас, естественно, каким был, таким и остался, а магазин дааалеко-далеко за уже запертой дверью.
5.Понимаешь, что единственный выход - штурмовать всю дистанцию до следующего сейва и молиться, что не сильно покоцают и хватит аптечек и патронов до следующего магазина, который хз когда будет.
Я так прошел 2 комнаты и 2 коридора, и в третьей мне пришлось еще и мочить громадную тварь.. Brute, вроде. Я был весь: "О май факинг гад, вы что, с ума посходили? "В DS 1 такого беспредела не было.
И конечно очень весело бежать от уберморфа, только чтоб навстречу попалось 2 черных Слешера.
больше нервов я испытаю или нет
Конечно нет!Во второй части некроморфы от двух выстрелов из слабого оружия подыхают,а патронов и аптечек столько,что в рюкзак не помещается.На повышенной сложности проходить оказалось очень легко.Но есть один плюс:на невозможном уровне можно сохраняться только три раза за всё игру,и скажем если пройдёшь до пятой главы,и тебя убьёт монстр(как это вчера случилось со мной) и тебе придётся проходить три часа заново выслушивая диалоги и отстреливаясь от монстров,ты точно потратишь немало нервов на это(проверено на личном опыте).
hm 47
Спасибо! Тогда получается после прохождения первого ДС лучше начинать второй сразу на высоком? И есть на нее русская озвучка?
На высоком или на Нереальном.
Русской озвучки не будет.
А говорил не будет. Сейчас прохожу полностью на русском
DS определенно!!! DS2 что на легком что на нереальном пара выстрелов - конечности нет, еще они кинезис улучшили теперь от конечностей хоть какой то толк, альтернативные режимы огня у некоторых винтовок изменен что не может не радовать, особенно силовой пистолет-советую в конце игры пригодится от толпы выродков отбиваться
первый DS сложнее, но второй круче...
Первый деад спейс сложнее, длиннее, страшнее. Как не крути начало серии
hm 47
Совет от бога: что то пошло не так или чуешь что смерть неизбежна esc --> контрольная точка.
Сегодня я тоже только узнаю. Озвучки русской нет?! Как?!
неправда, первый дс по времени прохождения такой же - около 10 часов
З.Ы. вторая часть сложнее, монстры лезут сразу с нескольких сторон, со спины забегают хотя то что разрабы довели до ума управление частично спасает ситуацию
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
? А то я еще не играл, вот и интересно, больше нервов я испытаю или нет