на главную
об игре

Как отключить постройки других игроков?

Собственно как отключить постройки других игроков?
Я понимаю атмосфера и все такое, но меня прям бесит что какой то Игорек уже пробежал и все сделал.

13
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

kazak119
Игорь это нпс, это обучающее место. Потом в 3 главе офигеешь один дорогу строить

ничего сложного, два выходных и я проложил трассу Озерный - Южный и кольцо вокруг гор от Мастера через Горный до Распредцентра южнее Озерного (Director's Cut - в обычном издании там не кольцо, а тупиковая дорога)

А, еще я в соло гоночный трек отстроил, но там ваще изи, там чисто один укладчик дороги

Ты лестницу кинул, другой чел рядом еще одну, и вот другие челы могут в холм затащит больше посылок не тратя вес на инструменты, как вы, а потом ты проедешь за 5 минут по чужой дороге вместо 30 минут бега трусцой. Зачем часть игры убивать самому себе?

Garry3Fingers
А в чем тогда смысл игры? Давай уже телепорт или фаст тревел чё уж. Ладно когда я для себя- себе строю, но я то-же не понимаю прикола когда все уже построено. Игра превращается в просто побегушки и это становится мягко говоря- не интересно.

Kokoprime1991
Вместе упрощать логистику, предупреждать друга о проблемах на маршруте? И по стандартным заказам ты туда сюда десятки раз ходишь, добавить еще постоянное строительство всего собственными руками и получится то самое уныние, но зато все сам. Тема игры завязана на объединение людей, а не "я буду лично металлом туда сюда таскать, чтоб через речку проехать и не кому не дам по нему передвигаться".

Garry3Fingers
Я НЕ фанат, нооо - разве подобное в том-же Майнкрафте не происходит? Можно-же и соло играть и люди справляются со всякими постройками, не может я не прав(ибо только игра на слуху -_-) но мне кажется роль не меняется. Все-ж если я не хочу онлайн режим и мне не хочется помощь других, я ищу (допустим) хардкора... Может на Пк такая возможность будет(если она вообще без онлайна будет).

разыгравшись понял что там все грамотно было сделано, сам дорогу точно бы не строил)

Ну наверное играть в оффлайне :)
Хотя скорее всего его лесенки с первой миссии уже у вас в кэше на приставке :)

Ты не додумался отключить интернет? из за инета игра подключается к сети. отключишь, и все. и играй сам по себе.

начал проходить доп задания на 5 звезд, прикипело так что удалил игру к чертям

kazak119
Бесполезные значки бесят или якорь в чистом поле, это да. Карту открываешь и взрыв мозга, не знаешь куда взглянуть

Можно отключить в настройках игры постройки чужих игроков, либо же просто не подключаться к самой сети, просто вырубив Wi-Fi.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Death Stranding