В чем разница: "разобрать" или "собрать" лестницу?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TyanKa
Ну типа такого... Я тоже на крышу залез, лестницу собрал, хотел в другом месте поставить, а она исчезла. Пришлось сигать с 3 этажа головой вниз и пол-часа ББ успокаивать.
TyanKa
TyanKa написал:
И почему нет опции "собрать" ее назад в инвентарь?
По ходу, так специально сделано т.к. в ином случае сложность игры резко понизится.
TyanKa написал:
Это получается я могу разбирать чужие лестницы и мешать другим что-ли?
Скорее всего нет, ты просто со своего варианта убираешь чужое и ставишь своё альтернативное по своим причинам. Если бы любой мог убирать любое, то на всех серверах творился бы полный бардак. Да и смысл это делать... тебе лишь приплюсуется время игры, а заодно учти, что такой манёвр может аукнуться тебе в будущем, и время игры даже приумножится.
Комментарий удален
TyanKa
Так разбери и узнаешь)
Разбери половину карты, а потом нам расскажешь, что стоит разбирать, а что нет)
Когда лестницы и другие постройки чужие разбираешь, то пишется ВСЕГДА, что объекты разбираются только у вас в мире. Но мы же русские валенки, читать не умеем....
Здрасте. С лестницами туплю. Я так поняла их можно "разбирать" и "собирать", но как и в какой ситуации это работает? Вот если я на земле ставлю (раскладываю) лестницу, то он ее может спокойно "собрать" назад и она попадает в инвентарь. НО! Почему когда я раскладываю лестницу через речку, то не могу ее обратно "собрать"? Вместо этого доступна только одна опция "разобрать лестницу" и после этого она пропадает из инвентаря. Что дает "разбирание"? Какие то материалы даются за разбирание? И почему нет опции "собрать" ее назад в инвентарь? А еще вопрос - я вот встречала лестницы других игроков и там тоже опция "разобрать". Это получается я могу разбирать чужие лестницы и мешать другим что-ли?