Красный поезд
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скрины прикрепи для понимания
вчера гуглил этот феномен и вот что удалось найти - короче это некий поезд, который называют Soul Train (поезд душ) или Ghost Train (призрачный поезд). на нём едут не мехапризраки, а некие твари-гуманоиды, которые перевозят на этом поезде "души" из мира живых - в мир мёртвых (на берег)
я не успел сфоткать поезд, когда играл, но в сети нашел пару скринов, вот:
пишут, что при видя этого поезда надо драпать от него со всех ног, иначе если стоять вблизи или попытаться его атаковать, то из него полезут эти красные твари-гуманоиды
уничтожить этот поезд-призрак нельзя, но якобы некоторым игрокам удавалось сбить машиниста, с которого выпадало много кристаллов хералия
А, ну летающий да, видал по всех карте, но прям так близко не был к нему, чтобы меня кто-то атаковал, надо будет попробовать, если пишут, что можно сбить, я думал это типа просто пасхалка, спасибо что поднял эту тему
Могу предположить, что это мехапризраки, но я ни разу такого не видел, даже с отключённым кьюпидом
Видел подобное издалека. Думал что он по рельсам шел. Поэтому не придал особого значения.
Эти красные твари спрыгивают с красного поезда который гоняет по монорельсу. У меня такое произошло когда я построил полную ветку монорельса, ночью, в дождливую погоду.

Кто-нибудь встречал на рельсах "красный поезд"? Что это такое? Какой-то босс?
Короче бегу ночью с северной шахты и вижу едет "красный поезд", и звуки издаёт странные, не как у обычного поезда. И когда он проезжал надомной - из него стали выпрыгивать какие-то красные существа... Я еле от них удрал! Поезд этот ездит редко, но, как я понял, только по ночам. Что это такое? Есть ли какой-то квест в игре с ним связанный? Можно ли его победить? Или это просто какой-то прикол?