на главную
об игре

Сбор кристаллов с внедорожника

Отстроил дороги и теперь часто гоняю на пикапе, но с него очень неудобно подбирать хиральные кристаллы, так как приходится каждый раз выходить из пикапа и вручную их собирать. Да, можно использовать Трикрейсер, но проблема в том, что он сильно ограничен в грузоподъёмности. Знаю, что на внедорожник цепляется пушка, которая автоматически цепляет грузы, но кристаллы она не поднимает.

Вопрос: есть ли способ подбирать кристаллы, не выходя из внедорожника? Может дальше по игре дадут какую-то приблуду для этого? Кто подскажет?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Подбирать кристаллы с пикапа можно будет с помощью горнолыжных перчаток, которые откроются позже. Еще есть пассивный навык в АСАД - там вообще не нужно ничего делать, они будут сами собираться из воздуха

Подскажи пожалуйста, если знаешь, где найти золотых тварей, а то уже сколько бегаю, одни обычные попадаются

Если ты имеешь в виду ачивку "Покоритель золота", где нужно золотое хиральное существо, то чаще всего они встречаются возле Приюта для животных. В сторону, как идти к прокладчику дорог. В том месте еще обычные ходят, а вот среди них или возле них часто появляются золотые. Еще я встречал я их на горе возле Хноробилога.

Так а что с ним сделать нужно, убить или приручить?

Новое на форуме Death Stranding 2: On the Beach