на главную
об игре

Игра не запускается через официальный лаунчер

Всем доброго времени суток. Установил игру с оф. сайта. Запуск через лаунчер. При нажатии кнопки запуск, подумает и не запускает игру, ошибок никаких нет. На просторах интернета не нашел инфу, кроме форума стим, где человек, написал, что нужно удалить файл session.txt из папки Cache в которой установлен сам лаунчер - не помогло. Есть у кого такая проблема ?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

да, у видюхи на всякий случай еще раз проверил наличие обновления, все обновлено, винда тоже

Абсолютно такая же проблема. 5-10 секунд думает и всё. запуска нет.

неа. более того - удалить я её тоже не могу.

нет. восстановлением файлов добился только возможности удалить.
остальные манипуляции ничего не дают

какие конфигурации ПК?

Привет всем! кто нибудь решил проблему с запуском???!!! отпишитесь пожалуйста!

Ну у меня через лаунчер сразу запустилась без проблем.Кеширование шейдеров минуты 2, потом меню настроек и всё игра пошла. Видяха gtx 970.Дрова не обновлял, стоят 522.44

Может подскажет кто, скачал в стиме, но при запуске просто крашит виду. Хотя с другими играми все норм

столкнулся с такой штукой при запуске игры, нажимаю кнопку играть и 5 секунд проходит как вылезает это

l

l

v

Ошибка

Couldn't start:

C: Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Delta

Force\Game\DeltaForce/Binaries/Win64/DeltaForceClient-Win64-Shippi ng.exe" DeltaForce -psocache -UserDir=. -gamechannel=3

-launcherchannel=203

CreateProcess( returned 5.

Подскажите как фиксить( после обновы такое именно произошло )

обновил драйвера на видюху, запустилась

Была такая же проблема и на китайской и на глобал версии, решилась обновлением драйверов (до этого были прошлогодние на 4090)

Игру заблокировали в РФ? Невозможно установить.

Новое на форуме Delta Force