Deltarune

8.3
()

Тоби Фокс одновременно выпустит 3, 4 и 5 главы Deltarune

©

Несмотря на то, что Deltarune:Chapter 2 выпущена сама по себе, создатель сериала Тоби Фокс сказал, что его цель состоит в том, чтобы главы 3, 4 и 5 появились одновременно.

Тоби Фокс сказал, что, хотя изначально он планировал выпускать новые главы только после того, как все они будут закончены, он понял, что

...как создателям, так и фанатам будет тяжело без скорого релиза.

Фокс также поделился, что главы 3, 4 и 5 будут, когда он "попросит людей купить игру" по цене, которая в настоящее время неизвестна, но будет больше, чем Undertale, которая в настоящее время стоит 14,99 доллара.

Фокс выпустил Deltarune Chapter 1 и 2 бесплатно и попросила игроков (которые могут себе это позволить!) Купить еще одну инди-игру, чтобы поддержать небольших разработчиков. Кроме того, те, кто хочет поддержать Тоби Фокса, могут приобрести саундтреки к Undertale и обеим главам Deltarune на Bandcamp.

Всего лишь одна просьба - помните, подобные игры обычно не бесплатны. Если вы можете себе это позволить, потратьте деньги, сэкономленные от получения этой игры бесплатно, на поддержку других инди-разработчиков. Если вы действительно хотите дать мне деньги, купите саундтрек в Bandcamp. Спасибо.

Выход Deltarune: Chapter 2 был неожиданным, о чем было объявлено на праздновании 6-й годовщины Undertale всего несколько дней назад. По словам Фокса, Deltarune было намного сложнее разрабатывать, чем Undertale, из-за сложности новых систем, сюжетных линий и графики.

ПК Анонсы
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Лишь бы ждать не пришлось годами.

5

Мы будем ждать годами, ведь это не просто раз два и всё, Фокс делает всё в одиночку, и ещё зависит всё от размера главы, год или два примерно надо подождать

1

Год-два я согласен. Лишь бы не 10.

1

ну там ему ещё темми помогает. ещё люди есть.

0

Габенушка так-же раньше говорил

0

Вроде и хорошо, ведь Undertale была пусть и крайне переоценённой, но неплохой игрушкой (если отбросить беззубое морализаторство и отвратный геймдизайн), но как же будет штормить интернет, когда фанатики undertale снова набегут со своими криками о величии Фокса и его игр...

-6

"крайне переоценённой" ты сам то её проходил???

-1

В том-то и дело, что проходил. Это просто неплохая игра с отвратительным геймдизайном и неплохой историей и персонажами. Это явно не "шедевр, 12 из 10, лучшая игра века", как её описывают захлёбываясь слюной многие фанаты.

0