на главную
об игре

Измаил – Мощный, медленный...

Измаил – Мощный, медленный, но если молотом зарядит, то мало не покажется. Тактически придется действовать осторожно, так как от Алого Господина и Нечистого он не убежит. От Регула тоже. Не забываем, что у Регула бонус на богов. Выход – покупать телепорт. Ему он нужен больше всех, но и тут есть шанс, что до места телепортации вы не доберетесь. Альтернатива – колечко скорости, хотя и оно вас не спасёт, если придется туго. Скилы в башни лично я перестал вкладывать, так как он них толку минимум. (Особенно на тяжелой сложности) Куда лучше катнуть «глыбу» в кучку врагов + и оглушить их, а это порой стоит жизни. (В сетевой игре это особенно важно) Божественная сила, само собой. +50 урона на дороге не валяются. Молот? Обязательно. Сила Измаила именно в молоте. Порой один удар может предрешить исход целого сражения. Да, медленно, но эффективно. Скилы, связанные с пополнением жизни за счёт зданий, не моё. Быстрее Вас заколбасют на подходе к ней, или выстрел Регула в зад остановит ваш пыл. На мой взгляд, только потраченные скилы, которые между прочим даются ему не легко. Теперь про башенки, которые может возводить наш человек скала. Безусловно для обороны порталов и флагов, они нужны, но не более того. Если бой будет затягиваться и все будут довольно раскаченные, то ваши башенки долго жить не будут. Минус в лишней, на мой взгляд, потере манны на них, но дело ваше. Развитие основ – качаем само собой. Нужно обязательно. Если много денег, то само собой, при такой силе нужно усиливать скорость атаки. (и бега) Покупайте для этого всё что посчитаете нужным. Смерть богов – Глыба + молот. Оглушаем и добиваем. Банально, но работает, хотя на тяжелой сложности, ваша решительность может «озолотить» ваших соперников, так как мишень вы действительно самая большая в игре, но и самая сильная.

Так же делитись опытом, кто как скалой арудует.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Прокачиваю молот и скилл против зданий, ну и башни на плечах)

Лопух он измайл этот, в игре явно дисбаланс и он ничо несделает против заступника или вампира с нечистым

В названии написано что медленый, я с этим полностью согласен, но на счёт мощный, это не смешите меня, даже в ближнем бою его любой герой в гавно сделает

Я качаю один уровень развития основ, молот, башни на плечах, силу богов, и глыбу до максимума. Из артов в начале беру две первых броньки и багровый сосуд, к концу докупаю кольцо отцов, убийцу магов и клинок братства, именно в таком порядке.
К вопросу о башнях на плечах, они полезны когда глыба есче кулдаунится а враг пытается свалить пехом.
Плюс сией раскачки, вы становитесь машиной для убийств, минус только один на больших картах с большим числдом оппонентов нужно быть очень внимательным и ломать врагов оккуратно, иначи вкатают.

Вот вот.. хоти и большой дядя, но без акуратности никуды(

блин написано мошьный и правда молотом сносит 1200-1500 по площади глыба с оглушением тож по массе башни сносят как он сам главная против зданий дамажит 200-400 хп и если качнуть молот то пепца

Раскаченный это жесть, главное раскачать..

Раскаченного Измаила, в3ем еле убивают....я играл нечистым на сложном, и со мной было пару компов. И еще помню минута игры где то 50....мы еле еле его убивали, чаще всего он нас. А играя им я качал силу бога(плюс к урону) молот валун башни и пополнение жизни за счет зданий, и еще вышки на плечах. Навык башни, он же возвод башен, я качал один или 2 раза! Предметы на нач уровне, кольцо скорости, перчатки к урону, и шлем к мане. Первый скил возвод башен. Возводишь башню и пополняешь жизни этой башней, не вражеской а своей, в начале очень помогает. А тактика, валун+молот сносит компов на раз.

Для скорости я ему покупаю сначала дешевые сапоги на +10%, потом к ним дорогие на +15 (да-да, 2 пары одновременно работают).

в подсказках читал, что к башням, которые он ставит, могут телепортироваться он и союзники. пойду пробовать. не работает, или я что-то не так делаю.

"Раскаченного Измаила, в3ем еле убивают" вот поэтому главное не позволять вражеским героям получать золото и экспириенс в начале...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Demigod