Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да харошая игра
MEGA вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот уровни мог бы грузить и побыстрее. А так - прощай ДотА)
Игра мощь. поначалу показалось что мало классов, но когда попробовал понял что больше и не надо )
Хотелось бы видеть карту доты в игре :)
Плюсы то что теперь не надо сидеть и зубрить как собрать МКБ, буризу и.т.д, также древо скиллов порадовало. Фудзияма вообще жесть.
Игра получилась очень динамичная, много рубилова.
Игра ссупеер!!!
действительно вещь но... баланс немного подправить нада имхо ести развить Башню(ака чара) правильно он становиться вообще читом я думаю что его магия строить маленькие башенки это бред их так понастроить и все считай ты победил пусть и на время но этого времени достаточно чтобы задать люлей...баланс нада вообщем подправить!Потимизация на высоте все остальное на высоте не любил доту а в это играю с удовольствием оч класная игра 9\10 ИХМО
да фиг там. Имхо щитовик-Защитник имбовей)
Нечистый и Фудзияма прокачанные вздрут Измаила и Защитника имхо )
До фудзиямы не добежиш а от Нечистого не убежиш )
2 Jekiz: измаил (rooky) при максимальной прокачке может строить не больше 10-ти башен за раз (т.е. когда строишь 11-ю, первая из тобою построенных рушится автоматически), если не ошибаюсь, всего с 1500 здоровья (что не много совсем имхо) да и к тому же они имеют св-во рушится сами через некоторое время после постройки.
согласен, что если его грамотно прокачать, то он становится вообще непобедимым почти. свою тактику не буду рассказывать, но у меня при прокачке получается что у него примерно 10к здоровья, атака до 900 + не помню какая но есть достаточно большая вероятность нанесения критического урона (там то ли 1800 то ли 3600 хэлов у врага снимается за удар), 61 или 65% скорость атаки и скорость передвижения тоже нормуль. получается адская машина, которую сложно повалить после такой прокачки.
2 BWAnex: фудзияму легко догнать измаилом. когда он рядом можно сначала кинуть в него булыжник по максимуму прокачанный, это оглушит его на 3-5 сек, потом добить кувалдой по максимуму прокачанной (не помню как называется скилл), которая наносит огромный ему урон (в районе 2-2,5к за раз) и делает его медленнее на 50% на некоторое время, достаточное как для зарядки скилла с булыжником так и для зарядки скилла с булавой. при граммотной скупке артефактов мана и здоровье восстанавливаются так быстро, что урон как башнями (особенно с лучниками, ибо в принципе они не хило могут измаила подфигачить) так и героями наносится очень маленький. ну а если нормуль прокачать скилл с высасыванием хэлов из строений, которые (хэлы) потом переходят тебе за 10 сек, то это вообще жесть, потому что тогда любое строение становится твоей персональной больницей)
свалить не сложно ибо достаточно добежать до своей базы, а если есть свиток телепортации то вообще раз плюнуть, а стоит он не так уж и дорого. но если уж добежал до базы то только дурак помчить дальше даже с полными хэлами, ибо он сам скорее умрет чем убъет тебя, потмоу что тебя быстро лечит лечилка на базе да еще и окружающие башни месят вражину жестко =)
Игра понравилась. Нада бы им конечно патчик выпускать побыстрее и пару карт добавить, а так супер. Не могу вынести компа на сложном уровне... На нормале не интересно совсем, а на сложном битвы по 40 мин, и в итоге комп побеждает =\\\ Его герои подымают лвл намного быстрее. Это из-за +к получаемому опыту в цитадели или это так и задумано?
Жуткие тормоза(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно сказать одно:достойный продолжатель дела Dota!