Код ошибки: saxophone
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я вошел ребят, держу в курсе, долго грузился и вроде как зашел
у меня тоже самое, я ради эксперимента даже пробовал через кабель к интернету подключится и язык всюду менял.. такая же ошибка и решения нигде нет, чёртов перезапуск даже с 100го раза не помогает. Я предполагаю что нужно подождать, может с полуночи заработает?
Marionetco
поддерживаю ваше мнение, ну что нам остаётся тогда, только подождать))
аналогично кстати. пишет требует перезагрузку приложения, но не помогло, даже через процессы снимал)
Та же хрень,запуск от имени админа и прочая лабуда не помогает(
Та же хрень...
если не сложно будет, сюда весточку киньте если решите проблему
вот блин, только что заходил проверить перед игрой с друзьями в пейдей,ошибка пропала и появилось сообщение о принятии лицензионного соглашения, но дальше мне пришлось выйти.. я поддерживаю версию о перегруженных серверах. так что пробуйте
Пробуйте отключить касперский если имеется или оналогичную защиту, мне помогло!!!
nexus2017
у меня 10 стоит, я пробовал отключить дефендера и фаерволл, это ничего не изменило
отлично, вот теперь узнаем стоит ли покупать)))

в честь бесплатных выходных решил поглядеть игру! а тут вот. есть соображения!? про дрова и прочую лабуду не писать (все очевидное сделал, не криворукий)
з.ы. не помогает и впн (авира про, разные страны) и прописывание портов. и на оф форуме ничерта нет, хотя ошибка с саксофоном со времен беты.