Destiny 2

7.6
()

Обновление для Destiny 2, выходящее на следующей неделе, исправит проблемы с производительностью

©

Destiny 2, с момента запуска, содержала многие технические проблемы, особенно на консолях, к счастью, в обновлении 2.7.1 появятся некоторые улучшения производительности и другие исправления.

Некоторые из улучшений включают в себя повышение производительности. Также устранена проблема, из-за которой черный экран отображался слишком долго при загрузке.

На следующей неделе в Destiny 2 будет исправлено несколько проблем с производительностью, в том числе:

  • Интерфейс зависает и частота кадров падает при загрузке или применении модов
  • Будут исправлены некоторые проблемы с производительностью
  • Будет исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки могли умереть при переходе от столкновения с Некрополем к Туннелям Отчаяния.
  • Проблемы с фреймом в подземелье Ямы Ереси, особенно в туннелях
  • Будет улучшена производительность при получении определенных сообщений, связанных с деньгами. (получение вознаграждения, взаимодействие с обелисками)
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bungie подтверждает возвращение 13 марта Испытания Осириса для Destiny 2 Тизер следующего сезона Destiny 2 Трейлер события "Багряные дни" в Destiny 2
Комментарии (11)
Очень надеюсь, что действительно исправили. А то в кузницу арсенала это реальная проблема была попасть, стоит чёрный экран и бац, зашёл, а игра закончилась.
ну наконец-то, а то с модами такая дичь была
Прошивать бивис не надо?)
Да ничего они не исправят, со времен первой части всегда в дестини дагало нещадно, а в рейдах, так прям выбешивало. Что, они ток ща проснулись, нет конечно, тогда тож обещали лаги поправить и ничего не правили.
PolaC1
у тебя походу одного что там лагало всегда
а с пингом в пвп ничего не хотите сделать.....
onedrone
Там с пингом все ок, но из-за p2p постоянно размен килами происходит, вот это проблема.
Hopud Werich
Как там может быть всё ок с пингом, когда подбор должен быть по качеству соединения, но тебя в итоге кидает в одно лобби с Америкой и Азией? После переезда в стим пропали региональные ограничения по подбору игроков, кидает всех и вся в одно лобби. Тем более использовать P2P в пвп составляющей это просто ужас.
а когда десятый сезон будет опять снаряжение увеличат с 970 на 980
я почему-то никак не могу скачать ее... гигов пять остается и скачивание встает колом, с надписью якобы не хватает места, хотя места хоть опой жуй, тем более что стим перед скачиванием сначала выделяет место на жестком, а потом закачивает... странно...
А глючащие текстуры они исправить не хотят?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.