Несинхронная озвучка
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Анче 2 идеально всё совпадает. Идеальная озвучка на мой взгляд. В DEAD SPACE тоже идеальная озвучка, в хавике, в крайсисе, да много таких игр, где русская озвучка просто идеальна подходит по губам. Но встречается и исключения, похоже, что Deus Ex: Human Revolution именно в это исключение и попал. Но я считаю, что это не такая уж и проблема.
_Diamond_
это думаю никто уже не исправит! так то это встречается ПОЧТИ ВЕЗДЕ(может и есть конечно пара игр-исключений где совпадает все,да и то думаю что это просто случайность) где есть русский дубляж(липсинг как никак под оригинал,а не под переводы делают)!
У тебя ни у одного такая проблема,но главное что игруха КЛАСС !!!=)))
Лохализаторы не использовали систему липсинга, вот и результат...
Да, это уже не исправят, и бесит когда персонаж уже догооворил вроде бы, а анимация в глухо продолжается, редко, но бывает. А сама озвучка очень даже ничего, как и игра.
мдя... такого жесткого рассинхрона я ни в одной игре не видел =(
помню вроде в игрухе Dark Messiah была тож проблема с липсингом, из-за какраз таки того движение губ бралось с английкой версии, но потом народные умельцы все поправили и все стало вери гуд... а в этой игрухе полюбасу должен быть липсинг, это же Deus Ex!!! Мож в реестре че надо поменять, ибо вроде как на англ. версии сборку вели русской версии на торрентах...
а у кого настоящая лицензия, отзовитесь есть рассинхрон или нет?..
Да есть.
Вот отстой. Придется танцевать с бубном и переделывать Деус обратно на английский язык.
Уберай бубен он тебе не нужен))))
Слава богу. Пару раз убирал озвучку от однойзадницы, вот тогда пришлось поплясать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно такая проблемка... Все вроде бы АЙС, но вот когда персонажи говорят, то рты у них открываются и закрываютя, не синхронно с произносимой речью, т.е. к примеру голос звучит а рот закрыт и т.д.
Походу это как-то связано с тем что игра задействет звук от русской версии, а липсинг(движения рта) от английской и поэтому получается такая шляпа... Кароч кто что знает, может уже кто решил сию проблемку...