на главную
об игре

Впечатления от игры

Xbox 360 версия Deus Ex: Human Revolution уже висит на торрентах. Здесь пишем свои впечатления от игры.

Комментарии:  857
Ваш комментарий

Игра фигня полная... Геймплей отвратительный...

плохая игра зря только время потратил. вроде графон хороший сюжет хороший а геймплей отстой полный - либо по 100500 минут тратить на стелс либо подыхать от каждого второго выстрела. можете называть меня казуальщиком, но игра отстой

да графон беда,но для меня игра офигенная

графика ни блеск,но игра очень понравилась

byka3007
я бы сказал что по сравнению с другими играми этих лет графика и техническое сопровождение очень даже на уровне....не первая конечно, но.....

Mandalorian
просто я так написал,просто есть моменты

Игру прошёл давным-давно, в первые дни её входа.
Игра абсолютный шедевр. Для меня это Лучшая Игра 2011 года. Достойнейшее возрождение "Deus Ex". Игра с душой, взрослая, умная, атмосферная. В общем, гениальное произведение искусства.
-------------------
Вот, только что на кино-говно.ком наткнулся на новость:

"CBS Films хвастливо анонсировала, что разжилась правами на экранизацию видеоигрового франчайза Deus Ex.

Square Enix отдала своего ребеночка в руки продюсеров Роя Ли, Эдриана Аскари и Джона Ф. Миддлтона.

Впервые серия была представлена игрой Deus Ex в июне 2000 года, последнее на сегодняшний день продолжение — Deus Ex: Human Revolution — вышло в прошлом году: критика и игроки пищали от восторга, глобальные чарты продаж были покорены и Human Revolution получила более ста наград от лица Индустрии. Именно эта часть послужит формочкой для будущего фильма."

Ура. Скрестим пальцы, вдруг хотябы на этот раз получится действительно стоящая экранизация игры. Благо ТАКАЯ игра этого более чем заслуживает.

Поиграл в пиратку первый уровень - чуть не задохнулся от счастья. Снес, надумал брать в стиме.

Мне игра понравилась,впечатления пока только положительные!

Второй раз прохожу. Просто балдею!

Прекрасная игра. 10

Игра божественна, буквально несколько минут назад прошел ее второй раз, до этого играл в момент ее выхода и испытывал потрясающие чувства и ощущения от прохождения
Игра серьезная и в нее погружаешься полностью. С этим миром не хочется расставаться. Атмосфера в игре потрясающая , которая сопровождается отличными саундтреками и звуками.
В игре не раз приходится сталкиваться с нелегким выбором, помочь или пройти мимо, что вызывает собой некие чувства и разные размышления о содеяном поступке. Хорошо выполнены дизайн локаций и варианты прохождения заданий, система прокачки добротная, хотя не все возможности могут потребоваться для прохождения, каждый выбирает свой варинт прокачки.
Очень нравится, что ира после ее прохождения, заставляет задуматься о мире, о его будущем и настоящем. Поддталкивает на филосовские размышления взаимодействия человека и природы, технологий и биологии, о их взамосвязи и последствий. На мой взгляд DeusEX HR достоин находиться в списке самых лучших игр десятилетия

Пожалел о том, что отдал 50 уев за эту игрульку. Анимация - уг, шутанчик - очень средненький. Исключительно любителям стелса. А лично я не из таких. Если упор на стелс, то делайте упор на стелс, не надо шутана.

П.С - от лицевой анимации и русской озвучки вместе хочется блевать. И еще блевать. Выблевывать все, что в тебе есть. А когда закончится - блевать внутренностями. Нельзя так делать в 2011.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Human Revolution