на главную
об игре

Оптимизация

Да , знаю , игра ещё не вышла и что рано обсуждать оптимизацию , но у некоторых уже открылся доступ к игре и по тестам , оптимизация мягко говоря - ужасна ,и графика какая-то странная - сами посмотрите

http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/deus-ex-mankind-divided-test-gpu

26
90
Комментарии:  90
Ваш комментарий

сейчас бы подрочить на тесты в 2016. По этим тестам 980 надо было выкинуть на помойку сразу после покупки. Да и движок хитмана та ещё параша, нашли на чём деус делать

игра для хомяков, шлак с пластиковыми лицами и анимацией
жаль что больше нет абдуля на ютубе, биборан рассказал бы годные вещи

Во первых - папка умер.
Во вторых - лично мои.
В третьих - как выйдут 1080Ti, то заглядывай в мой профиль по чаще))) Думаю 77 фпс в этой игре с двумя 1080TI уже вряд ли будет)))) Можешь сразу умножать этот результат на три-четыре, ибо 77 фпс мне конкретно не хватает для истинного комфорта.
В четвёртых - сгнойся, трольный нищеброд в свою же УГРЫИНСКУЮ крысью дыру)

а может все проплачено, чтобы люди бежали и покупали новые видюхи.

Brukler
Две мои выдают 77 фпс! Так что я могу поиграть)))

Чопорный Мышивур
Минимум 59 фпс - абсолютно неиграбельно, ибо будут более сложные сцены и фпс будет дропаться сильнее + полное отсутствие сглаживания и весь мир игры в жутких лесенках.

Чопорный Мышивур
твои? или мамкины с папкой?))
...................................
SupernaturalLost
и в компе у тебя разумеется: всё точь-в-точь (и железки и настройки), как в тестовом?
если так, то поздравляю. ты раскрыл самый коварный и безжалостный в мире план чего-то

Рад, что в игре нормальный оптимизон сделали при таком технологичном уберграфоне. Топы +60 фпс, мидлы +40 фпс. Всё по честному, такое отношение к игрокам можно только приветствовать.

1080 gtx
стабильное 60

но могу сказать, оптимизации нет, все кат сцены это 30 fps. Наверно для консолей было.
Да и вообще графика не тянет для топового железа, графика аля 2014 год. А жрет хорошо...Вообщем игра сырая, с кучей багов....

Возможно патч первого дня и драйвера повысят производительность.

febll
Драйвера уже вышли и эти тесты проводились на них. Надежда только на патч первого дня, но он не сможет дать +30 кадров игре)

febll
Эта версия с тестами уже с патчем первого дня и с драйверами.

Если верить... Что же у меня будет на 4K с моей gtx 1080. Да пофиг. При таком разрешении я вообще выключаю сглаживание - оно там не нужно, в чем я во многих играх убедился или достаточно стандартного FXAA. А сглаживание - штука прожорливая.

THURISAZ
21 кадр у тебя будет в 4к и это уже без сглаживания))

Listoman
Переработка у меня будет в день релиза - у нас аврал на работе. А так я на высоких буду. А там видно будет. В общем я поверю только своим глазам. Не будет достойных фпс на ультра - и черт с ними. На вторую такую видеокарту у меня уже нет денег, не говоря о том, что еще и БП покупать надо.

Listoman
А как думаешь, сколько кадров будет при сверх максимальных настройках при разрешение 2880 на 1620 с двумя 1080TI и процессором i7-6700K (4,5) (если тишки конечно выйдут)?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided