Devil May Cry 2 - худшая игра в серии?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Travor96
в это игру стоит играть хотя бы из-за главного героя. На мой взгляд, Данте во второй части самый лучший.
FinaS,озвучка у Люсии да,хромает,но это её единственный минус,геймплейно да,ни в одноц другой игре серии нельзя было поиграть за женских персонажей,кстати Люсии очень идет второй костюм
Просто первый какой-то убогий.
Нет, не на Аластор :_)
fix
WilderTier, опередил меня))) Да, всё правильно угадал ^^
Для экипировки он доступен, но у него нет возможности быстрой смены - только через инвентарь. И, он действительно почти бесполезен, так как Аластор имеет те же приемы, плюс ему можно купить новые движения. А Force Edge так же и останется не улучшенным - то есть никакого стингера, никакого бумеранга и т.д.
WilderTier, пока босс разделен и ведет плотный огонь - нужно просто прыгать и кувыркаться влево-вправо на ближнем краю арены, и в небольших перерывах просто пулять из базуки в любую голову (главное не увлечься), а вот когда головы соединятся и начнут заряжать мощную атаку, то нужно превратиться в демона с сердцем на урон и стрелять в него - это будет сносить много жизней. Главное успеть уклониться кувырком в бок от той атаки. Когда разделится - снова кувыркаться, нанести, смыть, повторить. И, обязательно нужно иметь фиолетовую звездочку и, желательно, зеленую - пригодятся.
Чтобы понять, хорошая игра, или неочень - легче всегда самому поиграть сначала ;D
Тут просто стилистика у игры другая: и Данте суровее (но всё тот же пофигист-приколист), и пейзажей техногенных больше, и озвучка у персов интересная, с акцентами)) Правда, уровней сложности маловато) Задумка с амулетами, как со снаряжением для боя/способностей, - интересная, герои трюкачат больше, Данте летать может когда угодно по желанию игрока, а в остальном несильно от других частей серии игра отличается)
Триш играбельна, так что поиграть и пройти стоит :3
Я уже скачал и играю - игруха реально кул. Первое, что мне понравилось - акробатика, причём более гибкая (различные фляки, колесо без рук, удары в прыжке). Сейчас пока рублюсь в неё.
Мне тож понравился геймплей, совершенно друго движок, нежели 1,3,4 части. Акробатика, стрельба, а главное боевая система сильно понравились, токма холод оружия мала и удары одинаковы. Сюжет ПОЛНОЕ УГ, хотя если САРСОМ дальше оазвили идею, а не за ДмС цепляца, гашеный сюжет можно было сгладить встречей с верджилом в Аду.
Имидж Данте первый после 3 части. Форма демона самая жеская из всех.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вопрос к игравшим (или играющим в настоящее время) в Devil May Cry 2. Действительно ли эта такая хреновая, какой её окрестила как пресса, так и многие игроки.
P.S. Я пока что не играл, однако очень хочу (позже качну образ на эмуль).