DMC4 vs DMC 1-3
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Казуальней она стала, даже если сравнить самые легкие уровни сложности. В 4 части можно пройти игру, ни разу (!!!) не использовав лечилки. В 3 части этого сделать почти нереально. Надо быть реально мастером. Да и противников в 4 части поменьше будет, а все боссы валятся по принципу "подошел-ударил-можно особо не стараться уворачиваться-мы железные". На более высоком уровне сложности DMC уже все-таки похож на остальные части и боссы по принципу "кнопкозакликивания" не проходятся
Там же так и написано, сложность "Хуман" для тех кто впервые играет в ДМК вообще, а девил хантер это считайте тот же "Легкий" из прошлых частей, а разрабы очень умно поступили, сделав игру проходимой для всех.
Tpyn
Отмечу, что новичкам можно пройти около десятка уровней без использования item'ов. Дальше сложновато, особенно, когда не знаешь как убивать босса.
Думаю, что нужно прокачать героя полностью и тогда будет гораздо легче проходить игру очередной раз.
Если в Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition можно было накопить Red Orb'ов на первой миссии и прокачаться полностью, практически в самом начале игры, то в Devil May Cry 4 такой трюк уже не пройдёт.
В игре учитывается тот факт, что ты проходишь игру второй раз. Dante в начале игры использует против тебя, всё, что у него есть (Rebellion, Coyot-A, Ebony & Ivory, Gilgamesh и.т.д), тоесть всё то, что ты раздобыл при первом прохождении. А может и не учитывается, просто уровень сложности такой. =\
Jeff Hardy
Данте на "Тёмном рыцаре" также легко побить как и на хумане, разница лишь в том, что для этого надо будет не тупо гасить его как придется, а самый лучший способ его побить это с самого начала и до конца долбить его рукой, уворачиваясь от его ударов и контратакуя.
Не сдамся, :) мне вот только нужно навыки полностью прокачать и потренироваться как следует...
... и возможно только тогда я смогу победить Dante на Legendary Dark Knight. :) У меня был случай один, когда я дрался с Dante на Legendary Dark Knight. Я его почти убил, но под конец слишком расслабился, у него оставалась 1/10 часть здоровья и у меня столько же осталось... И он добил меня приёмом "Stinger", которого я никак не ожидал тогда. :)))
Конечно за тактику спасибо, но я привык свою вырабатывать, чтобы можно было другим посоветовать... Сейчас прошёл первый раз игру на сложности "Devil Hunter" и я под впечатлением... ^_^ Даже лень уже на Human'е проходить... Думаю вы понимаете меня.
дмк 4 стала гораздо легче предшественников.большинство боссов выносится на счет раз даже на дмд . бонус но итем любой нормальный игрок обязан иметь в любой миссии независимо от сложности. Данте как босс не предстваляет из себя проблему. лично меня раздражает из его атак лишь выстрел дроба, который легко сбивает с ног даже на больших расстояниях. играть за Данте стало явно хуже потому как он существенно отличает от себя же в дмк 3, стал медленнее.
Однозначно игра стала легче по управлению, по использованию навыков. ДМС4-это уже совсем другая и очень не плохая задумка.
Это не другая игра. Это тот же дмк3. По сравнению с 3 частью, управление вообще не изменилось. Играть так же легко. Другое дело - сложность занижена.
Игра конечно почти такая же как и предыдущая, но выглядит отлично в сравнении с предыдущей.(там было просто хорошо)
Играл только в ДМК3, ДМК4 понравился намного больше...
- Графа лучше
- Неро жжот
- Сюжет повеселее....
И ваще, тут и лес, и зима, а там больше половины игры в Теменигру...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Пройдя DMC4 у меня сложилось впечатление, что новая часть как-то по другому воспринимается нежели первая и третья часть, словно это и не DMC, а нечто иное. Это особенно чувствуется в главах когда дают поиграть за Данте, он словно какой-то чужой на этой "вечеринке". Почитав форум я заметил, что многим не понравилось за него играть, хотя его точно перенесли таким, каким он был в 3 части! Так что предлагаю выяснить в чем же главное отличие новой игры("что не так")