Какое оружие не помешало бы этой игре?
Комментарии:
412
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот бы Неро использовал Ямато больше чем всего в одной комбе.
Лучше бы сделали ямато отдельным оружием,а не стилем.И чтобы атак побольше.
Я попробую глубнуть покруче: при насмешках использовать физический контакт- например, стянуть шляпу Фроста.
Данте не помешала бы смесь Гильгамеша, Люцифера и Ребеллиона. Представьте себе эту адскую смесь трёх орудий. Заряженый до отказа Гильгамеш, в руках у него заряженый Ребеллион, а левой рукой он пускает мечи Люцифера. Прикиньте как это будет выглядеть, подкидываем врага вверх Ребеллионом, два удара в воздухе, пичкаем его мечами Люцифера и провожаем его вниз заряженым Гильгамешем. От него ровным счетом ничего не останется. ИМХО!
Я считаю что ДМК 4 нового оружия ненадо вообще, так как его и так хватает, вот добавили бы дуэли или Коорпортивное прохождение вот бы было весело одного Босса в двоем херачить.
ОООООООООО!! Молот, огнемет, пулемет, кнут, живое оружие- огромный мой выбор! Т.к.
нужна альтернатива руке Неро
враги в аду горят, пусть и в мире людей горят!!!
нужно особое оружие, понимающее хозяина, например Гладий
я согласен выбор большой, но мне кажется что самое подходящие для Неро это не просто рука демона а всё тело, то есть рога, крылья, хвост, огненное дыхание, короче покорителя ада его сделать, чтобы он мог демонов не только убивать но и призывать некоторых.
но это несбыточная мечта. :(
а для Данте подошёл-бы какой-нибудь автомат
точно! трехствольный автомат, наподобие как в дарксайдерс!
для Данте
из холодного оружия можно добавить косу, топор или секиру
из огнестрельного- автомат, коломет (пригвоздил и препарировал), огнемет (выстрелил и забыл)
из магического- два АО, но с разными способами пополнения энергии, с разными скоростями опустошения и с разными бонусами для персонажа. также способность оживлять на время демонов, которые заточены в оружие (например, Неван- летит, целует КОНКРЕТНЫХ демонов и тем самым увеличивает хелсу герою и продерживает себя в таком "состоянии")
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какое оружие вы хотели бы добавить в игру, и почему такой ваш выбор?