Внешний вид персонажей
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моё мнение, тему в топку! Или на форум DMC3.
Либо тут обсуждать внешний вид героев, но тогда тему надо переименовать.
DimaX
Подскажи как это осуществить, потому что мну имел ввиду про 4 часть или на худой конец переименуй сам, ведь модер ты =)
Про внешний вид лучше тогда :)
Костюмчик Данте из первой части. Такое ощущение, что он не спал неделю, долго не ел, но усиленно таскал рояли на 17 этаж. Суровый мужик- настоящий десантник))
Костюмчик Данте из второй части. Нет, это не юбка. Поверх плаща одета не то жилетка, не то карсет (а может и не одет, хрен его знает)- сразу понятно, что дизайнеры хотели показать всю крутость и злобу главгероя. В результате- глупое лицо и нецелесообразное размахивание оружием. Самый "плохой" Данте из серии.
Костюмчик из третьей части. Молодцеватым видом и отсутствием какой-либо одежды под плащем дизайнеры показывают "анархизм" и "мятеж, восстание" нашего юного и немножко безумного героя против сил зла. Вкупе с гитарой Данте приобретает вид солиста Guns'n'Roses- только не хватает козы и выкрика "Take Me Down to the Paradise City!"
Подобный "спардовский" костюмчик, явно от какого-то очень известного кутюрье вы получаете за заслуги в прохождении третьей части. Стильненько..
Больше ничего писать не буду. Может быть..
Vash the Stampede
Костюмчик Данте из второй части. Нет, это не юбка. Поверх плаща одета не то жилетка, не то карсет- сразу понятно, что дизайнеры хотели показать всю крутость и злобу главгероя. В результате- глупое лицо и нецелесообразное размахивание оружием. Самый "плохой" Данте из серии.
Ну не скажи по мне костюмчик очень даже ничего, и лицо не глупое, а я бы сказал суровое! и что касаеться глупого размахивания, так это можно к каждой картинке с Данте приписать! На этой картинке, пожалуй его единственный суровый вид из всех, а на картинке первой части, он скорее с неким сарказмом на нас смотрит! =)
P.S. Все что я говорю это мое личное мнение, и каждое мнение человека достойно существования!
Просто ты не играл... Когда это ЧУДО в перьях начинает мочить вертолеты-мутанты на низкополигональных улицах пустого города при поддержке укутанной в тряпку рыжеволосой дамочки, становится как-то не по себе. Всю харизму растеряли. А как он говорил... "Если он плохой, я его убью". Или плоская шуточка.
А на первой картинке он с сарказмам никак не может смотреть- когда игра вышла, технологии позволяли лишь двигаться глазам и губам. Все остальное находилось на уровне манекена. Просто так получилось)
Vash the Stampede [Просто так получилось)]
Удачное стечение обстоятельств, и кривые руки разрабов (не в обиду будет сказано) сделали свое дело! Игра стала ХИТОМ! XD
DimaX
+1
Полностью ЗА! =)
Ну-ну.. Как скажите..
Мда-м...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому интересно выкладываем мнение по поводу костюмов героев Devil May Cry!
Вот мое личное мнение было бы не плохо сделать костюм Неро с анлим ДТ таким, чтобы его правая рука была огненной а не ледяной (больная тема знаю!), а Данте добаить костюмчик из второй части игры (и тут не надо говорить что вторая часть бредовая по идее, костюм всеравно прикольный!), мну кстати натыкался на разные картинки где Данте из 3 части не в красном а в черном!
Вот было бы не плохо если такой ему добавить! И конечно же мой любимый костюм из первой части!
Ваше мнение: