на главную
об игре

А говоришь такого небыло?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ну постомтри :D

P.S. Могу ещё скинуть где твой дружище говорит,что ты ботовод и он тебе скинул прогу и т.д.

Комментарии:  45
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Могу ещё скинуть где твой дружище говорит,что ты ботовод и он тебе скинул прогу и т.д.
вот этот скрин скинь.

Хелмит всегда был поехавшим неадекватом, вот и сейчас какую-то чушь несет. На скрине я как бы объясняю грину, что его друг азмодан - л@х.

Ниготив тут явно лишний со своим одиноким скрином. <;D

А хелмит всю жизнь балаболил, так балаболом и останется.

На скрине я как бы объясняю грину, что его друг азмодан - л@х.
Я почему то увидел как торум защищает яхела, про азмодана не вижу ничего,лол.
ADRN
ВСЕ С КЕМ ТЫ ИМЕЛ КОНТАКТ - ЧТОТО ГОВОРЯТ ПРО МЕНЯ ХУ*ВОЕ, А ПОТОМ КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ С НИМИ, ЭТИ ЛЮДИ НЕ В КУРСЕ О ЧЁМ Я.
ТЫ ПИЗ**БОЛ.
СМИРИСЬ.

ЛОЛ,Я про тебя тоже говорил и буду говорить, ты дно / жополиз / подсирала / крыса / балабол ещё и друг кидалы / балабола / трепла / жополиза / крысы / нытика / тела, продолжение следует.
и тем более, это был тот сезон, в том сезоне были свои плюшки.
Какая разница? Ты не в ответе за свое прошлое?ЛОООЛ!
ты в списке Отбросов ПГ - видимо не просто так.
АХАХХАХА, кто то ещё верит в этот список. НУ КАК ЖЕ Я НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ, ПОЧЕМУ ЯХЕЛ И ТОРУМ НЕ ПОПАЛИ В СПИСОК? О да, я помню когда психодолб написал в теме, что он будет вести список - торумша слилась :D
Кстати, АДРН, ты в том сезоне говорил о том, что ты исправишься, не будешь проявлять плохие качества, однако не сдержал свое слово. Как тебя забанили за трейд за реал, так вы с торумом сразу начали палить публично остальных,хотя никому ваши скрины не нужны были.
bagadul
+1,ник чара Firvain был у грина в этом сезоне. В том я его не особо замечал(ну да, его просто не было):D
Torum.
Кстати, говоря о л@хах, ты не далеко ушел.

и тем более, это был тот сезон, в том сезоне были свои плюшки.

твоя правда - балабольство.
ты в списке Отбросов ПГ - видимо не просто так.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

+ родителей оскорбляет
LOLOWNED, нашел себе оправдание. Это ещё раз подтверждает, что ты балабол.
ВООБЩЕМ ЧИТАЕМ, КУПИЛ КАК ТО ТОРЧИК 20/12 БУДУЧИ ЕЩЁ НА ПГ И В ПМ ПОСЫПАЛОСЬ СООБЩЕНИЕ ОТ ЭТОГО БАЛАБОЛА. До этого он писал с акк-а ADRN-, чтобы я ему продал этот торчик.

ADRN
Очередной слив засчитан, неудачник.
А пикча не совсем айс офк,какой то придурок, походит на тебя..:D

Torum.
Сколько попоболи скрыто за этой тысячей+ символов.
Где ты здесь увидел тысячи символов?ЛОЛ Точно IQ страдает :D

Namelock[A]
Я увидел здесь терминальную стадию баттхерта, излитую на форум в виде тысячи бесполезных символов.
Ты вообще явно темой ошибся, петушок, так как тебя она совершенно не касается.
IQ
Не стоит тебе так рьяно новые слова в оборот вворачивать, высокоАЙКЬЮшный ты наш.

Namelock[A]
Над тобой даже негры смеются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2