Анихи: революция
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Достаточно это сколько? Ты скорее всего даже не знаешь приблизительно.
2. Объективно кейсет стоит Ист, а унид торч гул. Себестоимость аниха последнего вызова ~4 соджа, тобишь Ло(если предположить что содж счас по векс), продавать следовательно стоит за сур, но во-первых если ты монополист, почему не продавать дороже, во-вторых, каждый кто оспаривает цену аниха, никогда не вызывал слона на пг, а если бы вызвал то никогда бы не продавал даже по х2 себестоимости(как в случае с торчами) вспомнив скоко пришлось ус*ать в этот вызов сил и времени.
3. В прошлом сезоне уже была подобная тема, процитирую Лузанова(он же Ахеад): Все Ваши попытки организовать стадо ничему не приведут.
4. Какие то технические ограничения, это ширина ИП. Так же ходят слухи о том что от количества игр на нем будет зависеть кол-во соджей которые потребует Акара(но это не точно).
В любом случае, если слить дату вызова и ИП, найдется с десяток умельцев которые заспавнят нужный и даже ненужные ИП так, что те кто вкинул соджи пролезть не смогут.
5. Вся эта затея заранее обречена на провал, ибо на пг много желающих словить фри анихов, при этом не готовых для этого продать Акаре даже один содж, алишь вкачать чаров способных держать окна на всех ИП. Доказательство этому можно было увидеть на прошлом слоне...
P.S. Желающим поохотится на слона советую скупать соджи и искать надёжных ребят, так же готовых скупать соджи, а не обсуждать цены на анихи, и какие масоны плохие.
Мудрость Ондала написал:
По факту, для того, чтобы обычные работяги тоже могли попинать клона, достаточно прикрутить счетчик, как на оффе. Но это, очевидно, трахомод и от лукавого. Ну, или админу просто лень.
Это такая политика сервера. По этой же причине до сих пор можно вызывать клона, продавая соджи с не ладдерных персонажей. Я даже больше скажу, так называемые масоны - это админы PG. Как еще объяснить весь этот анихобред? Выходит, что они могут продолжать играть не ладдерными персами, прямо влияя на ладдерный realm и конвертируя это в руны. Это прямая дискриминация игроков. Поэтому я из принципа никогда не покупаю анихи, так как считаю это читерством, багоюзерством и лицемерием со стороны администрации сервера, которые изначально ставят игроков в неравное положение в каждом новом сезоне игры.
Смотрел фильм СССРвский - Беспредел? Вот там тоже революционер один был))) "Интеллигентный, образованный)))"
По поводу предложения твоего - трэш же)) сам то в это веришь? Тут реализация вообще нереальная, и куча недовольных потом будет, из тех кто сдал, но не успел например... Но это так лирика, ибо не будет по факту учавствующих.
Куда интереснее переработать ивент в соло вызов, скажем рэнд от 5 до "х" сдачей SoJ Акаре, и он спавнится только в одной игре, вот это была бы интересная механика, доступная ВСЕМ без исключения желающим поохотится на слона.
А в целом я даже распинаться не хочу, очень много негатива у меня в сторону этого проекта, где даже не смотря на нечеловеческие условия, сервак обладал огромнейшим онлайном, а они и его умудрились потерять
Администрация и устроила сегрегацию, раньше были за flawed gems вызов клона и делалось это всем сервером. Понятно можно было закупиться flawed'ами и помочь уберу вылезти, но не нужно было вливать хренову тучу бабла в это. Крч более адекватно для маленького сервера. Потом что "типа по оффу" ввели вызов за сой. Чего ж айрон мейден не убрали "по оффу"? Админ прилагает все усилия чтоб люди не хотели играть. Да банально, мерк чтоб не атаковал под айроном воткни опцию на серве. Что это за мерк который туп как боу сорка? Стопнуть атаку не может...
qwerty1999
Помню, помню. Лет 15 назад. Когда игра была с версией 1.08+. Естественно, никаких t4 не было и в проекте, были только аннихи. И их было так много, что за Pul-Um можно было купить лоу. А за крутой надо было выложить от Ist+. Правда, и крутые начали падать в цене, т.к. клона вызывали очень часто. За gems-то.
Мудрость Ондала написал:
без хорошего аниха ладдер не покоришь.
Как будто персонаж 99 уровня сильно отличается от 95. При желании за сезон можно хоть 2, хоть 8 персов прокачать до 99, без чарма и посоха.
Это не какая-то прям непосильная задача для избранных, как на классике.
Klassewer
Много чаров прокачал до 99-го в прошлом сезоне?
Мудрость Ондала
Я писькомерством не занимаюсь.
Достали уже столько лет одно и тоже нытьё , что то не устраивает, в чем проблема сменить сервер ? Выбор скуден но все таки есть. Да, со многим не согласен я тоже, но нельзя ныть постоянно.
МАКС D, а если людям не надо как лучше, а надо просто поныть? )
МАКС D
Коллега, они не знают, что «все работает, как работает» (с)
Причина нытья мне представляется именно в этом.
И тут прибегает mr.bankir
Было бы неплохо сделать ещё key items - например Tyrael's Might.
Klassewer, дядь, я тут 10+ лет, но хрен с ним, раньше было ещё немного иначе. за последние лет 5 У НЕГО наступил климакс, он уже ни с кем не хочет и НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ другого/и_другого кей итема, пока у него или не появится свой интерес или его машина не собьет нафиг )
bd_sm[TDPG], можно иначе - Сервер Высокой Культуры Быта: вести статистику употребления слов "matb" и "mamky", если за месяц ни одного - 30/31 числа на hbr вылезает халявный Клоун ;-P
Obsessed
а в феврале ? :DD
Фанат Обсесседа, шо ты хочешь сказать, шо пока меня не было, фирк испытывал приступы слабоумия и раздавал Джахи прямо таки сундуками? ;D
Насчет самолично выбить аних-была же такая возможность в прошлом вызове. Вызывали вечером в воскресенье. Чем мне и понравился последний вызов кстате, несмотря на то что я не попал ни одним окном на него. Плюсую за этот вызов румяного и даже полностью согласен с ценой аниха в сур и не спорю. А насчет дорогостоимости-не покупайте за сур. Подешевеют как и любой товар.
Надо понимать, что установление заградительного кей-итема на вызов клона - это политика сервера. В этой ситуации надо протестовать: не покупать анихи даже за гул. Аних - это обычный квестовый предмет, как камень, выпадающий из мефа. Если к игрокам такое дискриминационное отношение, то лучше вобще отказаться от анихов. Это примерно то же самое, что брать ипотеку. Да и что такого особенного вобще дает этот аних? Любое масонство держится только на дурачках, которые гоняются за своими иллюзиями. Вот мне, к примеру, вобще без разницы, сколько стоит аних, потому что я его никогда не буду покупать.
Prosveshenie
Аних даёт хорошие бонусы. В пвп, например, наличие или отсутствие аниха может решить исход боя. Кроме того, это - единственная шмотка, кроме Мудрости Ондала (тм), которая даёт бонус к получаемому опыту, соответственно, без хорошего аниха ладдер не покоришь. Его нет смысла покупать первым, бегая с голой жеппой и анихом, но как завершающую часть билда его придется покупать. Ну, или масонить самому.
По факту, для того, чтобы обычные работяги тоже могли попинать клона, достаточно прикрутить счетчик, как на оффе. Но это, очевидно, трахомод и от лукавого. Ну, или админу просто лень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Известно, что в Диабло "экономика" не такая, как в жизни, поскольку в большей степени всё зависит от рандома (а не от способностей человека), однако есть единственная область, где сформирована натуральная монополия, как в жизни, - добыча анихов. Это несправедливо: я хочу добыть аних, причём именно добыть, а не купить. При этом совсем не хочется пытаться подружиться с той группой, которая взяла процесс вызова клона в свои руки. Они, безусловно, молодцы, это непростая задача, уверен. Но предлагаю хотя бы раз за сезон устроить революцию: мы попросим любого модератора создать аккаунт, персонажи на котором в какое-то определённое время (например, пару часов раз в неделю) будут принимать соджи от всех желающих, а потом, когда их наберётся достаточно для вызова клона, определить дату и объявить её всему серверу. Так мы дадим возможность каждому игроку попробовать свои силы в убиении одного из самых недоступных для нас боссов. Так мы снизим цену аниха, потому что, согласитесь, объективно аних не стоит sur+.
Если есть какие-то технические ограничения (например, сервер упадёт, если каждый сделает по 10-15 игр), скажите об этом. Какие у вас соображения? Не забудьте расчехлить реактивные г*вномёты!
P.S. Прикладываю забавный баг смеха ради.