на главную
об игре

Chaos Runner

Мужики, по вашему опыту, каким чаром быстрее всего производить полную зачистку Chaos Sanctuary на Hell? При 1 ppl. Iron Maiden выпилен (так что можно во все тяжкие хоть френзи барбом). Ну и как обычно, интересны два варианта: минимальный, т.е. эквип с которым уже можно начинать чистить и best-in-slot, т.е. к которому нужно стремиться в идеале, когда уже есть джахи.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Тоже долго парился с этой локацией. Удобно её чистить не получается на 8 ппл. Приходится либо банки с маной глотать либо мерка воскрешать беспередыху. Пробовал всякое, разве что до трапсы и друида не добрался.
Общие рекомендации:
а) Броник на мерке - тричери. (с фортиком мерк с одной тычки дохнет). С фейдом железная дева держится секунд 5-7, можно в стороне попрыгать, переждать.
b) В руки мерку инсайт (кроме лайт дамагеров и колд сорки; лайтам - инфик, близзке рипер). Ману кастеры здорово сосут, постоянно не хватает.
с) Чистить на 5 ппл, быстро и весело. Даже за самый шустрый опен хбр успевать можно.
d) слабым персам генерить всех мобов (открывать печати в том числе) на 1 ппл, потом заводить остальные 7. Кстати по времени не сильно отличается от результатов топовых хаммеров.
Лично пробовал так:
1. Лайт сора с инфимерком 37к лайт дмг, - 29лрез. До 5 ппл неплохо, стромкастеры ложатся довольно быстро (если б не они, лайт была бы топ). На 8 ппл уже некомфортно. По кастерам ощутимо долго долбать надо, а уник кастеров на 8 ппл мерк пыряет еще долше (без форти потому шо). Слышал народ собирает по 60к дмг на них и -80 лрез, может что то и дает, хотя основной проблемы не снимает. Мерк рипается, уники остаются иммунами.
2. Джавка с инфи. Фури 2.3к, ЧС 5-6к. На 5 ппл терпимо, но хуже сорки. Из преимуществ - иммунов убивает чуть шустрей. Минус - банки с маной улетаю махом. Мерк всё так же дохнет от ИМ.
3. Пробовал телепоизонекром с отмакшенным взрывом трупов. Мой любимый масскиллер в игре. Но хкс и баалраны не для него. Мерк и саммоны как пузыри лопаются. Да и не так шустро получается как хотелось бы. А уж диабло долбать им, вообще кошмар! Думаю саммонером еще хуже будет, хотя сам не пробовал.
4. Близзка. Вполне нормально, даже в среднем эквипе. Всё та же беда с мерком... 6,5 к колдмг было.
5. Ну и самый крутой перс для хкс, по моим объективным, так сказать. Эм си телехаммер, конечно. Несмотря на его интересные траектории молотков и необходимость жать стэнд скилл. Но тут есть варианты. Либо инсайт в крап болве на мерке (что б дмг мерка под концентрацией не превышал 2к, тогда можно успевать отпрыгивать и клинсингом заниматься). В этом случае нет проблем с маной, но есть проблемы с отхилом мерка. Либо БЕЗ мерка с вкачанной на 1 аурой редемптион. Собственно этот вариант мне больше всего и понравился. 14 к дмг с молотка. Прыгнул в толпу - запустил карусель. Отредемптил ману с хп и в следущую кучу.
Подводя итог, скажу: локация муторная и требует сноровки. Те же пит, трон, нектороые вариации мобов на ворлд кип стоун и другие локации, но 82-83 лвла, чистятся легко и задорно. При том кем угодно! Сорками некрами... да хоть френзи барбом! Короче, на любителя эта ваша хкс.

п.с Давно хотел высказаться по этому поводу. А на то, что стартер хочет чистить ее на 1 ппл, ответ простой - бери любого. Лайт сорка быстрее всех.

С фейдом железная дева держится секунд 5-7
Iron Maiden выпилен (так что можно во все тяжкие

Sayyouneed, надо юзать стэнд скилл! <;D

Oxycanta, по-моему, надо играть тем, кем прёт. меня бы припёр френзик в эни: 2x groef pb, lohs, rf, fcr ring, atma.. телимся на 2x wizzy на любимую печать, всех гасим - и по кругу.

Obsessed
он же вроде пешком быстрее передвигается. Даже бовки так не бегают - нафига эни.

Sweety_Mustard, шобы речку и начало проскочить, а не разведывать там пути-дорожки! )) а если ты считаешь бег френзи быстрее тилипорта, жди разборок с Ти-Фоксом! ;-P зы зацени мою пикчу <:D

Oxycanta, при бюджете в Ло лайтка явно лучше (всех, имхо) за счёт пролёта речки и начала cs

Oxycanta написал:
но при непорезанном дропе

у тебя - повышенный, не надо манипулятивно подменять понятия
а на пг порезанный только для паравозных хф

по теме

если недорого то тр близзка с норм мерком (у меня такая)
если дорого то лайт сорка
ещё где-то посередине хаммер (их простого)

Obsessed написал:
манипулятивно подменять понятия
:DD

Что касается порезанного дропа... кхе-кхе... это так называемый навязанный.. кхе.. западом стереотип. Советую не поддаваться... кхе-кхе.. на провокации наших так называемых партнеров... кхе-кхе-кхе... Судя по нашим легитимным источникам, дроп каждый месяц... кхе-кхе... стабильно растет отрицательно на 0.01% от ВВП в год

FludoTron написал:
дроп каждый месяц... кхе-кхе... стабильно растет отрицательно на 0.01% от ВВП в год

очень интересно. Осталось найти сервер, куда именно уносят с пегача этот повышенный дроп. Там все будет в кайф, там наверное вообще не надо мобов убиваааать! XD

firkax написал:
вопрос, который в применении к 1ппл почти теряет свой смысл

расслабься фирк - он про нормальный сервер, где даже на 1 ппл падают руны и необязательно заводить мулов, которых легендарно дропает.

Sweety_Mustard
Зачем ты так жеска его прикладываешь.
Вообще да, на пг без мулов никуда, но при этом мулы дропаются из игры, если не качать их до 60, а если заводить их быстро - тупо дисконнектит и не пускает в игру. Я вот не пойму - это кривой код или кривой мозг это придумал.

Кто о чём.
Sweety_Mustard, ты перед ответом хотя бы попытался понять смысл моего сообщения?
Видимо нет, поясняю: дело не в том, зачем ему 1ппл и что он там хочет найти, а в том, что на 1 ппл мобы такие слабые, что вопрос выбора перса то и не стоит, фарми кем угодно начиная с например 80 лвла и в не совсем бомже шмоте (то есть перс хотя бы на мал-ист одет). А вот на 8ппл было бы понятно: сильные мобы, слабый перс их не осиливает, или осиливает слишком долго, автор ищет как бы побыстрее.
Ну и не надо писать чушь про "руны не падают на 1ппл".

Судя по опросам, хаммер лидор, даже без тилипорта :C

firkax написал:
ты перед ответом хотя бы попытался понять смысл моего сообщения?

фирк, опять-таки, расслабься - все уже давно перестали искать смысл в твоих сообщениях XD Как впрочем, и ты в чужих.

Oxycanta
lighta с инфиком на 1ппл, думаю, будет топ.
Начать можешь в фасетном тр’е и рипер мерком, а закончить с cres moon + griffon25+infi.

T-Fox
Eshuta не лучше cres moon'a будет в плане лайт дамага? -25 lres против -35, но +3 sk и fcr.

T-Fox
Проходил(а) за все время дальше начала?

Manifold написал:
кем можно быстро убивать в хкс на п8

на п1. Плэерс ван XD Тут половина постов мимо из-за этого недосмотра ))

Спойлер

А на п8 без вариантов хаммер в эни офк.

Sweety_Mustard
Аа, видимо упустил этот момент. На п1 я успешнл летал в свое время фо+нова соркой в тр сете (можно близ+фо). Вообще проблем не испытывал

Manifold, возможно, я субъективен и опираюсь на ощущения, но всегда казалось, что в hcs мобы на удивление безопасные, что ли. за исключением грозной ИМ, канэчьно. соулей нет, кукол нет, быков нет. "лыжников" нет, лучнитс © с фаной. мумий и мишек с mag immune - и тех нет. в итоги ©, что на 1 ppl, что на 8 - гасить их примерно так же легко, как и в pits на аналогичном ppl. ну либо я просто постройки © всё время подбирал такие..

FludoTron, Sweety_Mustard, лодку шатаете? нехорошо ( вспомните 90-е? хотите, чтоб как вна Украiне? ростгвардии на вас нет..

Oxycanta
Если речь про 1 ппл, то еще можно бовазонкой с вф на мультик чистить. У нее мобы даже на экране не появляются. На свап най посох, чтобы через речку быстрее пробежать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2