Chaos Runner
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже долго парился с этой локацией. Удобно её чистить не получается на 8 ппл. Приходится либо банки с маной глотать либо мерка воскрешать беспередыху. Пробовал всякое, разве что до трапсы и друида не добрался.
Общие рекомендации:
а) Броник на мерке - тричери. (с фортиком мерк с одной тычки дохнет). С фейдом железная дева держится секунд 5-7, можно в стороне попрыгать, переждать.
b) В руки мерку инсайт (кроме лайт дамагеров и колд сорки; лайтам - инфик, близзке рипер). Ману кастеры здорово сосут, постоянно не хватает.
с) Чистить на 5 ппл, быстро и весело. Даже за самый шустрый опен хбр успевать можно.
d) слабым персам генерить всех мобов (открывать печати в том числе) на 1 ппл, потом заводить остальные 7. Кстати по времени не сильно отличается от результатов топовых хаммеров.
Лично пробовал так:
1. Лайт сора с инфимерком 37к лайт дмг, - 29лрез. До 5 ппл неплохо, стромкастеры ложатся довольно быстро (если б не они, лайт была бы топ). На 8 ппл уже некомфортно. По кастерам ощутимо долго долбать надо, а уник кастеров на 8 ппл мерк пыряет еще долше (без форти потому шо). Слышал народ собирает по 60к дмг на них и -80 лрез, может что то и дает, хотя основной проблемы не снимает. Мерк рипается, уники остаются иммунами.
2. Джавка с инфи. Фури 2.3к, ЧС 5-6к. На 5 ппл терпимо, но хуже сорки. Из преимуществ - иммунов убивает чуть шустрей. Минус - банки с маной улетаю махом. Мерк всё так же дохнет от ИМ.
3. Пробовал телепоизонекром с отмакшенным взрывом трупов. Мой любимый масскиллер в игре. Но хкс и баалраны не для него. Мерк и саммоны как пузыри лопаются. Да и не так шустро получается как хотелось бы. А уж диабло долбать им, вообще кошмар! Думаю саммонером еще хуже будет, хотя сам не пробовал.
4. Близзка. Вполне нормально, даже в среднем эквипе. Всё та же беда с мерком... 6,5 к колдмг было.
5. Ну и самый крутой перс для хкс, по моим объективным, так сказать. Эм си телехаммер, конечно. Несмотря на его интересные траектории молотков и необходимость жать стэнд скилл. Но тут есть варианты. Либо инсайт в крап болве на мерке (что б дмг мерка под концентрацией не превышал 2к, тогда можно успевать отпрыгивать и клинсингом заниматься). В этом случае нет проблем с маной, но есть проблемы с отхилом мерка. Либо БЕЗ мерка с вкачанной на 1 аурой редемптион. Собственно этот вариант мне больше всего и понравился. 14 к дмг с молотка. Прыгнул в толпу - запустил карусель. Отредемптил ману с хп и в следущую кучу.
Подводя итог, скажу: локация муторная и требует сноровки. Те же пит, трон, нектороые вариации мобов на ворлд кип стоун и другие локации, но 82-83 лвла, чистятся легко и задорно. При том кем угодно! Сорками некрами... да хоть френзи барбом! Короче, на любителя эта ваша хкс.
п.с Давно хотел высказаться по этому поводу. А на то, что стартер хочет чистить ее на 1 ппл, ответ простой - бери любого. Лайт сорка быстрее всех.
С фейдом железная дева держится секунд 5-7
Iron Maiden выпилен (так что можно во все тяжкие
Sayyouneed, надо юзать стэнд скилл! <;D
Oxycanta, по-моему, надо играть тем, кем прёт. меня бы припёр френзик в эни: 2x groef pb, lohs, rf, fcr ring, atma.. телимся на 2x wizzy на любимую печать, всех гасим - и по кругу.
Obsessed
он же вроде пешком быстрее передвигается. Даже бовки так не бегают - нафига эни.
Sweety_Mustard, шобы речку и начало проскочить, а не разведывать там пути-дорожки! )) а если ты считаешь бег френзи быстрее тилипорта, жди разборок с Ти-Фоксом! ;-P зы зацени мою пикчу <:D
Oxycanta, при бюджете в Ло лайтка явно лучше (всех, имхо) за счёт пролёта речки и начала cs
Oxycanta написал:
но при непорезанном дропе
у тебя - повышенный, не надо манипулятивно подменять понятия
а на пг порезанный только для паравозных хф
по теме
если недорого то тр близзка с норм мерком (у меня такая)
если дорого то лайт сорка
ещё где-то посередине хаммер (их простого)
Obsessed написал:
манипулятивно подменять понятия
:DD
Что касается порезанного дропа... кхе-кхе... это так называемый навязанный.. кхе.. западом стереотип. Советую не поддаваться... кхе-кхе.. на провокации наших так называемых партнеров... кхе-кхе-кхе... Судя по нашим легитимным источникам, дроп каждый месяц... кхе-кхе... стабильно растет отрицательно на 0.01% от ВВП в год
FludoTron написал:
дроп каждый месяц... кхе-кхе... стабильно растет отрицательно на 0.01% от ВВП в год
очень интересно. Осталось найти сервер, куда именно уносят с пегача этот повышенный дроп. Там все будет в кайф, там наверное вообще не надо мобов убиваааать! XD
firkax написал:
вопрос, который в применении к 1ппл почти теряет свой смысл
расслабься фирк - он про нормальный сервер, где даже на 1 ппл падают руны и необязательно заводить мулов, которых легендарно дропает.
Sweety_Mustard
Зачем ты так жеска его прикладываешь.
Вообще да, на пг без мулов никуда, но при этом мулы дропаются из игры, если не качать их до 60, а если заводить их быстро - тупо дисконнектит и не пускает в игру. Я вот не пойму - это кривой код или кривой мозг это придумал.
Кто о чём.
Sweety_Mustard, ты перед ответом хотя бы попытался понять смысл моего сообщения?
Видимо нет, поясняю: дело не в том, зачем ему 1ппл и что он там хочет найти, а в том, что на 1 ппл мобы такие слабые, что вопрос выбора перса то и не стоит, фарми кем угодно начиная с например 80 лвла и в не совсем бомже шмоте (то есть перс хотя бы на мал-ист одет). А вот на 8ппл было бы понятно: сильные мобы, слабый перс их не осиливает, или осиливает слишком долго, автор ищет как бы побыстрее.
Ну и не надо писать чушь про "руны не падают на 1ппл".
Судя по опросам, хаммер лидор, даже без тилипорта :C
firkax написал:
ты перед ответом хотя бы попытался понять смысл моего сообщения?
фирк, опять-таки, расслабься - все уже давно перестали искать смысл в твоих сообщениях XD Как впрочем, и ты в чужих.
Oxycanta
lighta с инфиком на 1ппл, думаю, будет топ.
Начать можешь в фасетном тр’е и рипер мерком, а закончить с cres moon + griffon25+infi.
Manifold написал:
кем можно быстро убивать в хкс на п8
на п1. Плэерс ван XD Тут половина постов мимо из-за этого недосмотра ))
Sweety_Mustard
Аа, видимо упустил этот момент. На п1 я успешнл летал в свое время фо+нова соркой в тр сете (можно близ+фо). Вообще проблем не испытывал
Manifold, возможно, я субъективен и опираюсь на ощущения, но всегда казалось, что в hcs мобы на удивление безопасные, что ли. за исключением грозной ИМ, канэчьно. соулей нет, кукол нет, быков нет. "лыжников" нет, лучнитс © с фаной. мумий и мишек с mag immune - и тех нет. в итоги ©, что на 1 ppl, что на 8 - гасить их примерно так же легко, как и в pits на аналогичном ppl. ну либо я просто постройки © всё время подбирал такие..
FludoTron, Sweety_Mustard, лодку шатаете? нехорошо ( вспомните 90-е? хотите, чтоб как вна Украiне? ростгвардии на вас нет..
Oxycanta
Если речь про 1 ппл, то еще можно бовазонкой с вф на мультик чистить. У нее мобы даже на экране не появляются. На свап най посох, чтобы через речку быстрее пробежать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мужики, по вашему опыту, каким чаром быстрее всего производить полную зачистку Chaos Sanctuary на Hell? При 1 ppl. Iron Maiden выпилен (так что можно во все тяжкие хоть френзи барбом). Ну и как обычно, интересны два варианта: минимальный, т.е. эквип с которым уже можно начинать чистить и best-in-slot, т.е. к которому нужно стремиться в идеале, когда уже есть джахи.