Черный список
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Виктор Кузнец написал:
Ну базик добер и мазила не просто кидалы, а спецом обьеденились чтобы уничтожить всякую живность на серве вместе с сервером. Мешают постоянно нубам качатся пкшат кидают на руны, да че там говорить вы сами все видите
Некоторые еще и выигрывают турниры, которые сами и организовали, например. При том цель организации - поднятие д2-онлайна на пг. Очень занимательно читать эту фразу раз за разом.
Хочу сразу скаать что я не поддерживаю кидал, но подобная идея мне не нравится. Во-первых она априори не будет объктивной, нокогда. Во-вторых, как уже звучало выше, это игровой процесс, и стыдить людей за их манеру игры не комильфо. В-третьих, я думаю, администрация не будет поддерживать эту идею ни в каком виде, потому что это часть игрового процесса, без которого д2 был бы не совсем д2. Ну и просто это некрасиво, обвинять кого-либо официально.
Dobermn
обвинять в том, что он кидала? что же тут не комфортного?
Продам Гараж
про кидание я и не говорил ничего.
Павел Абакумов
про кидание я и не говорил ничего.
Павел Абакумов написал:
На днях задумался по поводу тем где записывались бы кидалы
Продам Гараж
в контексте битардского, конечно.
*-okey- = DuSoN
*d2. = Glotanium_man
*torum = VORUM
bydyt pervimi v spiske kidal. a moya sovest' 4ista.
Shaka_podorojala
Совести у тебя просто нет. Форумные модераторы, давайте уберем весь мусор из темы плз :D
VYCanisMajoris
Думаю могут и безвозмездно помочь, стоит лишь вежливо попросить.
Павел Абакумов
soglasen s tem 4to tvoi mozgovie viseri v vide etoi temi nado ydalut'
flood i ni4ego tolkovogo
Против данной темы по понятным причинам.)
Варим друг другу хайлвл руны XDD звучит как-то толерантно
NeDayu написал:
Варим друг другу хайлвл руны
Звучит как-то по-гейски )
DELETEEND
ЭЭЭЭ, здесь я фармлю лойсы!
Даешь больше бомбежки на добера и динамикса, ведь тот, кто в пустую сливает личные сожи в убыток себе, организовывает турниры, стримит их, учит людей играть пвп, проще говоря: тратит на бесполезных нытиков кучу личного времени - он кидала априори, а еще тиран и урод, делает все офк в личных целях, чтобы попонтоваться перед стадом бесполезны ноющих девочек, которым нужно все и на халяву сразу.
Минусов не забудьте накидать, нытики.
Dobermn
Даешь больше бомбежки на добера и динамикса, ведь тот, кто в пустую сливает личные сожи в убыток
без окон на 174 ты бы не продал ни одного соджа. так что не надо кукарекать про чейто убыток, такие с мазилой меценаты херовы xD
чето никто базику не подкинул рунца за слона для всех, так что я тоже не подкину))) базик спс за 4 анекса )
Кстати, могу и я, если это устроит большинство.
Большинству,а также администрации неинтересно вмешиваться в игровой процесс. Если речь идет о самых честных претендентах, то это Fly do trona, DELETEEND и Битардский какой-нибудь. Проверено.
Продам Гараж
На счет Fly do trona не знаю, но все остальные тобой перечисленные точно не подходят ;D
Павел Абакумов
Где я мог ошибиться в этих игроках?
ООО я в списке доверенных ! спс бротон. ща я с рубатла зайду плюсон тебе влеплю D
и да, у меня там были грешки сезона 3 назад(не осознаный и это скорее повод поржать,но всеже xD), как бы самому в этой теме не оказаться D
Был кинут базиком на ум. На стороннем ресурсе было обговорено (не с базиком) о покупке лайт гц 40 за охм ум. В игре мне написал похожи ник, представился продавцом лайт гц 40хп. Создали игру, ума у меня не оказалось, продавец взял охм мал и пообещал ум "занести". Через пару минут на стороннем ресурсе базик сознался, что он выдал себя за того продавца, ум до сих пор не вернул, подлец.
p.s. Ну и этот гражданин очень любит писать от имени других пользователей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На днях задумался по поводу тем где записывались бы кидалы (они и только они). Посмотрел все предыдущие темы чтоб узнать в чем же причина их короткой жизни и сделал следующие выводы. Для того чтоб тема могла существовать и приносить пользу, она должна быть закреплена и закрыта, и только ее создатель мог ее редактировать.Чтоб никто не думал что создатель пишет в ней всех своих врагов, это должен быть человек с достойной репутацией, к которому и нужно обращаться в случае если вы встретились с кидалой. И тут возник вопрос :D Кто бы этим всем хотел заняться и при этом имел нужную репутацию?) И отдельный вопрос к администрации и ее представителям, можно ли будет закрепить такую тему?
Предлагаем свои кандидатуры за одно :D