на главную
об игре

Что происходит с сервером ?

Мало того,что постоянно виснет на надписи "Checking version",дык ещё и выкидывает постоянно...нет,не то,что раньше ~ через 30 минут,а каждые мать его 10-20 секунд,что это за идиотизм ? хотел вот протащить паровоз на хелле,дык с таким выкидыванием я даже "долететь" не успеваю.
Админ,<мат>,может ты уже вместо первого пентиума поставишь себе второй и вообще уберёшь "выкидывание" или у тебя до сих пор денег на него не накопилось ?
Решил называется вспомнить молодость и поиграть в д2,пока не придумал во что поиграть кроме него и пока не вышел аддон в д3,а тут - ни дропа (вещей,рун),который ты так "мастерски понерфил",да ещё и сервак тупит так,что даже единственный способ "заработка" тоже отпадает...и как тут быть ? тут без "париков" ничего и никогда не выбьешь,а сейчас ещё и его не "протащишь" никак.
Блин,может ключ на оф.сервак купить,там надеюсь такого идиотизма не будет...дороговато он конечно стоит,жалко его нету в стиме))

Комментарии:  328
Ваш комментарий

> И вот результат.
Ни нормального дропа, ни нормальных париков :)

ALEKCEN
Уходи. Ты невыносим.

Ниче не объяснили. Сказали что всеработаеткакзадумано. Я изза этого играть перестал.

T-Fox
одмен, падними дроп рун и папулярних афиксав; дай нам приватнава убира в одной игре за 1-10 кей итема. Чо жалка чтоли?

Ой задрот. Ни одного слова по русски не сказал...

Ты не прошел первую проверку на нуба - даже норм д2 не смог поставить.

T-Fox
Фу, задрот, говори по-русски!

Дорогая администрация игровых серверов проекта Rubattle.net! Хотелось бы вынести на рассмотрение некоторые идеи, которые, как мне кажется, принесут новые ощущения и игровой опыт в эту поистине великолепную игру (отмечу, что наблюдение за форумом натолкнуло на мысль, что похожие идеи возникают и у других пользователей сервиса).
Во-первых, я был бы рад решению пересмотреть (в сторону повышения) вероятность выпадения рунных камней с высеченными на них магическими знаками (в простонародье – «руны»). Это позволило бы увеличить мотивацию людей к сражению с монстрами с целью добычи рунных камней, вместо использования так называемых «паровозов» – помощи в прохождении игры персонажам первого уровня до 4 акта сложности «ад» специально подготовленным для этого персонажем (чаще всего – волшебница) с целью получения награды за задание «Адская кузница». Побочным эффектом, по моему мнению, может стать возросшее количество вещей редкого качества с лучшими параметрами.
Во-вторых, мне кажется удачной идея возможности проведения ритуала призыва специального монстра Uber Diablo (иногда ошибочно именуемого Diablo Clone) в одной игре с помощью продажи определенного (или случайного, но в разумных пределах) количества ключевых предметов торговцам. Это позволило бы любому игроку сервера (вне зависимости от времени суток, когда он может появляться в игре) испытать удачу в битве с этим исчадием ада.
Чо жалка чтоли?

ALEKCEN
> там надеюсь такого идиотизма не будет
охохо...

Уж лучше здесь обсуждать, чем плодить всякий бред.

Чего тут обсуждать-то. Автор алексен и опозорился и нн таких плодить. Тем, в смысле, плодить.

Паца Ваца
Относительно...относительно 100 рублей)

RainInTheNight
С чего ты взял ? д2 у меня отлично работает.

Torum.
Тебя ещё не спросил,ёпт.

MyatKO.
Так-то лучше.А то - на тебе,ни здрасте,ни до свидания - закрыл тему.

В общем опишу немного подробнее,раз до сих пор не дошло...
В общем - живу я ни в каком-то там бобруйске и интернеты у нас не стоят 1к за 1мбт...
В асе и в скайпе есть такая фишка,как поддержка соединения (не помню как оно точно называется) и если-бы у меня было что-то с интернетом - у меня появилось-бы окошко оповещающее о том,что "связь прервана" и бла бла бла,но нет,такого почти не бывает (ну раз в полгода не считается)...
И что не мало важно - вылетает ТОЛЬКО тогда,когда я решаюсь "провести паровоз" и соответственно захожу в 8 окон в игру,но как я уже сказал - не успеваю долететь до "квеста" - кто-нибудь да вылетит.
И ещё стоит заметить,что если я целый день хожу на "хбр" так называемый - ни разу ничего не вылетало...пусть я хоть 10 минут в игре стою на одном месте.
Т.е. получается что ? получается это тупая политика борьбы с "паровозами" так называемыми...зачем ? что-бы меньше грузить сервер,который бедьненький не справляется)) но как я уже говорил ранее,может уже потратить 1к рублей и купить вместо первого пня - второй и не будет такого идиотизма ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2