на главную
об игре

Что-то новое...

Будут ли какие либо обновления/новинки/акции/конкурсы и т.д/ в игре? Потому как играю уже около месяца и с каждым днём становиться всё скушнее... как-то всё однообразно...

Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. Не платят 100%
2. "Ложь и не капли обмана"

Heart Carver бред... работать надо, а не в вирте сутками сидеть... пока не поздно, в прочем не моя жизнь мне пох)

Heart Carver
В чём же я не прав?
Во-первых, в том, что ищешь новое не там где надо. Это тоже самое, как если бы физики, вместо того чтобы изучать законы природы и тем самым открывать новое, потребовали себе (непонятно у кого) другую природу, т.к. "эта уже старая".
Во-вторых, про обновления никто нигде ничего официально не утверждал, в том числе и про мифическую их связь с ресетом. Нигде не гарантируется, что допустим завтра без всяких ресетов не случится полный перебаланс всех скиллов, причем безо всяких объявлений как до, так и после данного события.

Ну а про акции ты вот сам сказал, негатив там устраивал :) а еще кто-то недавно шмот за отгадывание загадок чуть давал, чем не конкурс?

ImSanya
я здесь старше всех)
очевидно же, что нет
вообще, я довольно много встречал игроков, которым от 20 до 30 лет и они думают, что старше всех

firkax где-то видел что средний возраст контингента в д2 12-15 вроде или 15-17...

QLinkee если брать средний возраст 16, а мне 24 то даже и не знаю... наверное кто младше тот и "старше"

Про средний возраст диаблоидов, мб статистика с тухлецой ? Лет так на 5 просрочена :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2